Baron_Rob кстати говоря, ключ остался тот же, и был личным ВД.

• TovaroED ответили на это сообщение.

Ребят нужна кому работа?

Baron_Rob да, было такое. правду если и узнаем то уж очень нескоро.

OlegJa ыыыыы........ чо делать нада?)

• OlegJa ответили на это сообщение.

alcoducky @Kenigsupport

• alcoducky ответили на это сообщение.

OlegJa трудно сказать ? щас твою телегу заабузят, млэ буду, прям чую . ты бы стер ее, чтолэ)_

DrugStore
          Ну по логике, если OMG выкупила рутор, то они просто перенесли сервера Рутора на ОМГ, от того он так шустро и заработал (имхо)

хотя логично было бы сделать наоборот, чтобы они нормально заработали. А откуда инфа что именно омг, купил рутор?

• Jessahkyokot ответили на это сообщение.

NZT274 супернова,Солярис,мега,спрут эту инфу подтверждают

Jessahkyokot
              Пиздес
              Общество подтверждальщиков бгг

Лолкек. Ща тока дошло.На Гидре были форум и одна из тем Сообщество Соответствующих Сообщников. Бля буду)

• NNZT274

lvl 63
                  • Изменено

Baron_Rob
                  " я не найду сейчас, но в рассылке рекламной на руторе была ветка соляриса, в которой был зашифрован ПГП ключ ВД, в котором говорилось (если статус не будет изменен через 3 дня, то считайте меня мёртвым) не дословно, всё по памяти. И как ты можешь понять - статус изменен не был, но модератор рутора потом отредачил рекламу соляриса и было исправлено (если статус не будет изменен через 5 дней, то считайте меня счастливым), что-то такое."

У него отдельная тема была, где был его пгпшник и эта Canary, да дата там последняя была 11 мая, про три дня там говорилсь.

Koyaanisqatsi тогда ответь на один вопрос почему рутор удалил все эти площадки?(конкуренты?)Если почитать интернет ,посмотреть опросы на том drugstat и на руторе были три крупные площадки солярис,мега,спрут,омг ,после продажи спрут и мегу удаляют с рутора..странно..

• alcoducky оценил это.
                  • NZT274 ответили на это сообщение.

Jessahkyokot
                    странно при этом, что все ветки про обсуждение гидры и кракена не снесли, хотя наверное тогда кто бы там вообще остался на этом руторе

Дадада прям почти сразу делитед сдеали! подтверждаю

NZT274 гидры и Кракена пока нету ...мега и спрут реальные работающие площадки.

• NZT274 ответили на это сообщение.
                        • NNZT274

lvl 63
                          • Изменено

Jessahkyokot
                          работал на меге - к сожалению с таким поиском, продать там очень сложно за две недели 4 штуки продалось, на этом закончили с мегой
                          сейчас на спруте - реально нормальная площадка, есть недостатки конечно по функционалу, к работе модераторов вопросов нет - все четко по делу, диспуты не затягивают, в том числе, если покупатель не появляется достаточно долго, поиск норм, выводится все норм с нее.

TovaroED
                            да, не перел тем как отошел, написал интересное сообщение

Подскажите ,а что с омг происходит?он жив?

• TovaroED ответили на это сообщение.