Падение рутора.
Ребят нужна кому работа?
NZT274 супернова,Солярис,мега,спрут эту инфу подтверждают
Jessahkyokot
Пиздес
Общество подтверждальщиков бгг
Лолкек. Ща тока дошло.На Гидре были форум и одна из тем Сообщество Соответствующих Сообщников. Бля буду)
- Изменено
Baron_Rob
" я не найду сейчас, но в рассылке рекламной на руторе была ветка соляриса, в которой был зашифрован ПГП ключ ВД, в котором говорилось (если статус не будет изменен через 3 дня, то считайте меня мёртвым) не дословно, всё по памяти. И как ты можешь понять - статус изменен не был, но модератор рутора потом отредачил рекламу соляриса и было исправлено (если статус не будет изменен через 5 дней, то считайте меня счастливым), что-то такое."
У него отдельная тема была, где был его пгпшник и эта Canary, да дата там последняя была 11 мая, про три дня там говорилсь.
- Изменено
Koyaanisqatsi тогда ответь на один вопрос почему рутор удалил все эти площадки?(конкуренты?)Если почитать интернет ,посмотреть опросы на том drugstat и на руторе были три крупные площадки солярис,мега,спрут,омг ,после продажи спрут и мегу удаляют с рутора..странно..
Jessahkyokot
странно при этом, что все ветки про обсуждение гидры и кракена не снесли, хотя наверное тогда кто бы там вообще остался на этом руторе
Дадада прям почти сразу делитед сдеали! подтверждаю
- Изменено
NZT274 гидры и Кракена пока нету ...мега и спрут реальные работающие площадки.
- Изменено
Jessahkyokot
работал на меге - к сожалению с таким поиском, продать там очень сложно за две недели 4 штуки продалось, на этом закончили с мегой
сейчас на спруте - реально нормальная площадка, есть недостатки конечно по функционалу, к работе модераторов вопросов нет - все четко по делу, диспуты не затягивают, в том числе, если покупатель не появляется достаточно долго, поиск норм, выводится все норм с нее.
NZT274 сори не туда))
Подскажите ,а что с омг происходит?он жив?