Jessahkyokot
странно при этом, что все ветки про обсуждение гидры и кракена не снесли, хотя наверное тогда кто бы там вообще остался на этом руторе
Падение рутора.
Дадада прям почти сразу делитед сдеали! подтверждаю
- Изменено
NZT274 гидры и Кракена пока нету ...мега и спрут реальные работающие площадки.
- Изменено
Jessahkyokot
работал на меге - к сожалению с таким поиском, продать там очень сложно за две недели 4 штуки продалось, на этом закончили с мегой
сейчас на спруте - реально нормальная площадка, есть недостатки конечно по функционалу, к работе модераторов вопросов нет - все четко по делу, диспуты не затягивают, в том числе, если покупатель не появляется достаточно долго, поиск норм, выводится все норм с нее.
NZT274 сори не туда))
Подскажите ,а что с омг происходит?он жив?
У меня вторые сутки не открыть
kimsarra непользуйся им до 15 числа))
Ох и прибавиться же у вас аудитории с лагами рутора. Вскроете статистику к концу недели, сколько новых пользователей прибавилось с начала недели?
Koyaanisqatsi
Привет! Форумные наркоманы не могут жить без форумов, как без кайфа?)
рутор что то мутит 1000%
а Кракен это спецотряд карателей на украине !)
DobryjKot Дружище, как бы то ни было, соляру поднял занзи, я надеюсь ты в курсе про отца моменталок всея руси? Это он ввел первым на рампе (не считаем озон шоп по мск). Занзи хороший человек, общались с ним много на рампе еще в 14-15 годах. По функционалу площадки видно что это точно занзи, отсюда такое доверие к ним у всех. Работает он нормально, по сравнению с остальными площадками - летает, спрут тоже держит марку. Я тебе точно говорю соляра останется , вот увидишь. А чепуху типа омг, нова , шкафы и тд сольют. Вопросы со сракенами и руторами только . Знаешь, везде свои проблемы, на спруте вообще вывод по заявкам, которые висят по неск. дней, это надежно ? Пока ждешь может и курс упасть, а можно и не дождаться вывода в один из дней. Если мы работаем на площадке, платим проценты и тд - мы имеем право выводить заработанное в любой момент . Исключение - косяки и кидалово, скам магазины, все это элементарными правилами решается. Кто щас еле дышит тот и всегда будет еле дышать, пока не кончится. Омг это для обоссаных кому времени не жалко f5 клацать по 12 часов, никогда он не будет топовым и вообще будет ли он? Объективно соляра и спрут. Про соляру не пиар а факты.
Upmarket первые кто ввел моменталки в рамках маркеплейса был озон а первый кто использовал моменталки в рамках форума был рамп.
Jessahkyokot это было в одно время практически, это раз. Озон не в счет, он чуть раньше да, но монополист (для себя). На рампе как раз занзи моменталки и сделал. А знаешь что озон до сих пор (10 лет прошло) не ввел адреса пополнения личного баланса в кабинете личном? тоесть покупаешь - выпадает окно оплаты, оплатил с биржи -получил, нет внутреннего баланса. Серьезная технология да ?)) я такой же поднять могу, с приемом платежей через шлюз. А ты пул адресов подними сперва попробуй, что озон за 10 лет не сделал. А занзи поднял сразу. И что значит в рамках форума? Это разные ресурсы, хоть и кажутся частью друг друга , тем кто был на рампе выдавали моменталки (я работал там как они появились сразу). Как и щас спрут-пасаремос, гидра - вайвай. Короче основа посыла - кто стоит за тем проектом и чего он достиг, а эти мелкие поправки чисто доебстись) И кстати сколько помню, херней типа досов и тд занзи не занимался, все по чести было.
Upmarket но факт остаётся фактом Солярис проиграл гидре ....
- Изменено
[неизвестно] сам беженец с рутора, там жесть чё происходит...цензура итд
Jessahkyokot А где это он проиграл? Гидра в своем настоящем понимании сдохла.
Солярис живет , кто проиграл? Далее, если ты про рутор и омг что это гидры отщипенцы сделали - дак оба тоже захлебнулись и не всплывают который день. Соляра с апреля почти всегда доступна, 2 раза не смог зайти всего.
Если ты про кракенов которые на костях гидры чем-то нас морочат, ну посмотрим на наебку эту.
Не понял кому проиграл солярис, аптайм 90%, там щас больше всего движ и честность площадки процентов 85%, не будем сравнивать с остальным г. (спрут не в счет).
Гидра проиграла не в частном порядке, а глобально, ни один уважающий себя дилер-покупатель не сунется после их скама. У этих админов еще мозгов не хватает сделать вид, что они другой проект совершенно, нет надо готовить перерождение скам ресурса, имя-то громкое, для многих громче чем кидалово, там бабки не все потеряли, на то и расчет. ТОлько дилеры повлияют на ситуацию, где они - там покупатели.
- Изменено
Upmarket Солярис был при гидре .И на солярисе было меньше 100 магазов а на гидре около 4000.Что это если не проигрыш?Позже они закрываются и открываться сейчас.Ты говоришь что создатель Соляриса был честных кровей и никого не дудосил..ну ок и этим можно тип гордиться ?Он создал площадку для барыг и никого не дудосил ...это говорит либо он не понимал как дудосить , либо не шарит как бизнес делается.
Решил скопипасить свой вопрос.
Я конечно не моралист но у меня пару вопросов к тем кто дудосит рутор?
1.Не сри где ты ешь.Ну камон там куча вакансий и предложений о работе.(такого разнообразия нет ни на одном русскоязычном даркнет форуме)
2.Рутор это форум а не маркеплейс он не может противостоять даже Меги (хотя она ещё то говно)Никто не собираеться переходить в телеграм боты магазинов и тем более в автошопы клирнета/даркнета
По опросам в даркнете люди или перестали употреблять либо берут с рук.
Никто после функционала гидры не будет на постоянную переходить на рутор и покупать там опт(в связи с тем что по слухам его купили мусора)
3.Господи лучше деньги потратили на нормальный маркеплейс ..ниодин маркеплейс не работает стабильно(из популярных)
4.опять же неужели все пользователи гидры откажутся от ее функционала в пользу рутор?Тоесть рулетки,обменик,гидра тест,дизайн,куча модеров,большой форум,наркологи,телеграм бот для передозировки итд в жопу мы пойдем на рутор..серьезно?
Я конечно понимаю что рутор виноват в том что раньше не обзавелись защитой но нет такой защиты,которая не подвержена дудосу.)