даже если Рутором завладела ОМГ что в этом кретического? это было ожидаемо. Каждый форум в итоге будет под чьим то протекторатом. Это же закон такого узенького рыночка как пав рынок в РФ. Пока нет монополиста все будут идти по протоптанной дорожке. Кто максимально повторит визуализцию выдры - тот и добьется успеха - пока есть в памяти то как выглядела выдра.

13Boys а WD вообще жив? он уже окончательно отошел от дел?

У меня есть теория что омг купила сервера и команду рутора для того чтобы омг нормально пахал.)))

TovaroED я больше тебе скажу, есть вероятность что его вообще нет в живых.

Baron_Rob ну вот в это я больше поверю. интересно он перед продажей снес личные сообщения свои все - а то я могу только представьть сколько людей под угрозой оказалось лампового форума.

• Baron_Rob ответили на это сообщение.

DrugStore где то ошибка вкралась рутор на омг и слово быстро? )))))))))))))))))) О.о
        или ты стебешся? ))))))))

RastaBut нинаю, у меня пасаремос быстрее всех херачит. красотищаааа) 😘

Jessahkyokot потому что тот, кто купил глуп и некомпетен)

DobryjKot я вот тоже думаю, что так все стримаюца спрута, из за клирнет адреса чтолэ? _)))) Ощщщщщ

TovaroED я не найду сейчас, но в рассылке рекламной на руторе была ветка соляриса, в которой был зашифрован ПГП ключ ВД, в котором говорилось (если статус не будет изменен через 3 дня, то считайте меня мёртвым) не дословно, всё по памяти. И как ты можешь понять - статус изменен не был, но модератор рутора потом отредачил рекламу соляриса и было исправлено (если статус не будет изменен через 5 дней, то считайте меня счастливым), что-то такое.

Baron_Rob кстати говоря, ключ остался тот же, и был личным ВД.

• TovaroED ответили на это сообщение.

Ребят нужна кому работа?

Baron_Rob да, было такое. правду если и узнаем то уж очень нескоро.

OlegJa ыыыыы........ чо делать нада?)

• OlegJa ответили на это сообщение.

alcoducky @Kenigsupport

• alcoducky ответили на это сообщение.

OlegJa трудно сказать ? щас твою телегу заабузят, млэ буду, прям чую . ты бы стер ее, чтолэ)_

DrugStore
                  Ну по логике, если OMG выкупила рутор, то они просто перенесли сервера Рутора на ОМГ, от того он так шустро и заработал (имхо)

хотя логично было бы сделать наоборот, чтобы они нормально заработали. А откуда инфа что именно омг, купил рутор?

• Jessahkyokot ответили на это сообщение.

NZT274 супернова,Солярис,мега,спрут эту инфу подтверждают