[удалено] Patrik111 Есть код восстановления, что давался при регистрации? Да: создатель новый аккаунт, пишешь тикет. Ждешь. Восстановят. Нет. Ищи код, или пора прощаться с аккаунтом. В след раз заводи сразу 2фа. Но учти, после изменения настроек безопасности- не купить ничего 24 часа
elartur Ребят привет! Скиньте пожалуйста актуальные ссылки на вход bc.меня два раза уже взломали. Сейчас почитала оказывается можно восстановить супер. Но куда заходить не знаю
SpanchBobNaBS Koyaanisqatsi Да может и не в браузере дело!) Вместо того , что бы скачать с torproject - качают с плэймаркета. Я не удивлюсь, что и «ОФИЦИАЛЬНУЮ ССЫЛКУ» в гугле нашли!))
karakal Ребят привет, прошу помочь, вчера весь вечер писал обменнику так как несколько часов не переводил, перевел лишь спустя 5часов и время было поздно и я уснул, а сейчас не могу войти, пишет2fa код, а я не знаю где его искать, помогите 🙏
[удалено] [удалено] Бинго ;) Вот и я влетел:) Что интересно, ссылка не менялась, сменился вайфай на сотовую связь. Но увы что случилось то случилось, код есть, как пройду все процедуры- отпишусь)
Amphetaminofff [удалено] в первый свой заход ночью из за сети или впн страница не грузилась я включил другой впн , после этого все загрузилось, но через несколько часов при вводе данных затребовалась 2fa , неужели из за смены впн во время загрузки ,каким то образом могут спиздить аккаунт ?
Amphetaminofff Пиздец какой то, после диспута из за не открывшихся фото вернули деньги , через пару часов зашёл на аккаунт а у меня появляется 2fa , аналогичный логин и пароль был только на кракене.. аккаунт зарегистрирован с апреля месяца и как я помню на ключ забил хуй и не стал сохранять (
Amphetaminofff Впервые с 2018 года увели аккаунт на площадке , никогда не переходил по левым ссылкам пользовался только официальными ссылками БС, пиздец какие чудеса , как это могло произойти не понимаю !
Rainmix66 У меня бабки на счету обменник все перевел но я не могу совершить покупку пишет надо подождать 24 часа злоумышленники хотят поменять у меня пароль как я понял есть возможность вернуть свой акк пока они это не сделали и подскажите как установить ключ 2фа?
FunWeed На протяжении долгих лет пользования дарком не возникало проблем с аккаунтами на многих площадках. Всегда пользовался Линукс, Тором и закладками с онион ссылками. Никаких непроверенных ссылок. Для магазина это важно. А тут бац и кто-то вывел за меня средства с БС. Если администрация БС сразу обвиняет пользователей, тогда разъясните как возможно попасть на фишинг при данных вводных?
liz добрый день. такой вопрос в 10:00 заходил на бс для просмотра магазинов и наличие товаров( еще деньги на счету лежат). спустя два часа решил зайти и оформить покупку, но после ввода логин и пароля. выходи 2fa код( введите) а мной никогда не был установлен код 2фа. проблема в том что регистрировался давно, и не помню давали разовый код. есть ли возможность вернуть аккаунт? без разгового кода
DoktorRed Тикет #316170 Не работает 2fa, не дает войти, подозреваю взлом аккаунта магазина. Прошу рассмотреть побыстрее в связи с ситуацией