MoneyWind да хз ,щас не нужно мне это ну иногдвюа мусу челам
ЖМИ СЮДА, ЕСЛИ ВЗЛОМАЛИ!
StaffBrother90
Решил вопрос?
Нифига не понял. В общем если у меня после 1000 заходов просят 2fa которого нет, досвиданье?
- Изменено
КРАСАВЧИК, БРО!!
[удалено] Да, аккаунты угоняют
1) Да, неприятно
2) Да, в этом виноват юзер (даже если уверен в себе и своей безопасности в сети)
3) Да, чтобы восстановить нужен «Аварийный код восстановления» (дается при регистрации)
...
Я предлагаю тем, у кого никогда не фишили аккаунты поделиться своими историями и показать пример, как надо, а не "а и хуй с ним - так прорвёмся!"
Начну с себя. Кратко
Я Космо, 2300+ сделок на 3гл. Тот единственный акк был с конца ноября 2019 по конец 3г.
Изначально, я гонял без 2фа там. В начале 2020г я наблюдал, как угоняют один за другим аккаунты знакомых на тот период солевиков. Озадачился, осилил статью 2fa PGP на Андроид.
Все оказалось просто. И по сей день исправно делает простое, но нужное дело...
В том числе и акк на БS с начала мая 2022 года, к которому я сразу прикрепил тот же ключ.
Всё работает, как часы!
😼☝️
Более того, я никогда не искал ссылки на 3г/бс в поисковике, юзал хром+орбот, скептически отношусь к дакдакго и тп
Korol369 ну если осилишь прочесть форум или ветку по фишингу, то такого не повториться и ты с нами, бро)
А не с фишерами
Mariyana у меня пятница похожим образом обернулась, без задних мыслей пользовалась аккаунтом без 2fa,заняла денег у подруги себе на мяу, радовалась когда обмен прошёл успешно, но следующие сутки я мучалась и мучала сайт с покупкой которую мне не давали совершить *для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности *
Я решила ждать, дождалась определённого часа,думала ооо сейчас возьму себе грамулю но, заходя на акк меня просит 2fa и я признаю себя дурой....
Arda2625 и я признаю себя дурой....
Здравствуйте, ну хоть признали) Видел вашу тему, она, мягко сказать, неинформвтивна, по этому убрал ее и отвечу вам здесь. Да, к сожалению в вашем случае деньги не вернуть, их скорее всего вывели. Если есть код восстановления можно лишь вернуть доступ к аккаунту. Если бы вы не ждали эти сутки а сразу написали тикет в тех поддержку, ситуация сложилась бы по другому
- Изменено
Arda2625 держись! Помочь тебе поставить пгп? Андроид? Как входишь на Площадку?
[удалено]
А тема то живая?!)
[удалено]
Давай оживим! Ау, новореги фишингованые! Где вы?
[удалено]
Koyaanisqatsi блин давай) а то мне даже не дали уровень до 100 :))
NoMercy помоогите получить бонус, за старания)
Здравствуйте, у меня утрачен доступ к аккаунту, прошу помочь в восстановлении
можно ливостановить акк? и как это сделать?
[удалено]
Patrik111 Есть код восстановления, что давался при регистрации?
Да: создатель новый аккаунт, пишешь тикет. Ждешь. Восстановят.
Нет. Ищи код, или пора прощаться с аккаунтом. В след раз заводи сразу 2фа. Но учти, после изменения настроек безопасности- не купить ничего 24 часа
Ребят привет! Скиньте пожалуйста актуальные ссылки на вход bc.меня два раза уже взломали. Сейчас почитала оказывается можно восстановить супер. Но куда заходить не знаю
elartur /d/1055-aktualnye-kontakty
актуальные контакты бс
insidemysoul спасибо)
Koyaanisqatsi да я уже новый аккаунт сделала с гуглаутентф, правда ещё не чего не покупала