• Общий
  • ЖМИ СЮДА, ЕСЛИ ВЗЛОМАЛИ!

Mariyana у меня пятница похожим образом обернулась, без задних мыслей пользовалась аккаунтом без 2fa,заняла денег у подруги себе на мяу, радовалась когда обмен прошёл успешно, но следующие сутки я мучалась и мучала сайт с покупкой которую мне не давали совершить *для совершения покупки необходимо подождать 24 часа с момента обновления настроек безопасности *
Я решила ждать, дождалась определённого часа,думала ооо сейчас возьму себе грамулю но, заходя на акк меня просит 2fa и я признаю себя дурой....

Arda2625 и я признаю себя дурой....

Здравствуйте, ну хоть признали) Видел вашу тему, она, мягко сказать, неинформвтивна, по этому убрал ее и отвечу вам здесь. Да, к сожалению в вашем случае деньги не вернуть, их скорее всего вывели. Если есть код восстановления можно лишь вернуть доступ к аккаунту. Если бы вы не ждали эти сутки а сразу написали тикет в тех поддержку, ситуация сложилась бы по другому

Arda2625 держись! Помочь тебе поставить пгп? Андроид? Как входишь на Площадку?

• Arda2625 ответили на это сообщение.
        • [удалено]

А тема то живая?!)

• [удалено]

Koyaanisqatsi блин давай) а то мне даже не дали уровень до 100 :))
          NoMercy помоогите получить бонус, за старания)

Здравствуйте, у меня утрачен доступ к аккаунту, прошу помочь в восстановлении
          можно ливостановить акк? и как это сделать?

• [удалено]

Patrik111 Есть код восстановления, что давался при регистрации?
            Да: создатель новый аккаунт, пишешь тикет. Ждешь. Восстановят.

Нет. Ищи код, или пора прощаться с аккаунтом. В след раз заводи сразу 2фа. Но учти, после изменения настроек безопасности- не купить ничего 24 часа

Ребят привет! Скиньте пожалуйста актуальные ссылки на вход bc.меня два раза уже взломали. Сейчас почитала оказывается можно восстановить супер. Но куда заходить не знаю

Koyaanisqatsi да я уже новый аккаунт сделала с гуглаутентф, правда ещё не чего не покупала

elartur какой браузер тебя? Какое устройство?

Koyaanisqatsi
              Да может и не в браузере дело!)
              Вместо того , что бы скачать с torproject - качают с плэймаркета.
              Я не удивлюсь, что и «ОФИЦИАЛЬНУЮ ССЫЛКУ» в гугле нашли!))

Ребят привет, прошу помочь, вчера весь вечер писал обменнику так как несколько часов не переводил, перевел лишь спустя 5часов и время было поздно и я уснул, а сейчас не могу войти, пишет2fa код, а я не знаю где его искать, помогите 🙏

• [удалено]

karakal
                Заводи новый аккаунт, ставь сразу 2фа.
                Будь внимателен в следующий раз!

4 дня спустя
                • [удалено]

[удалено] Бинго ;)
                Вот и я влетел:)
                Что интересно, ссылка не менялась, сменился вайфай на сотовую связь.
                Но увы что случилось то случилось, код есть, как пройду все процедуры- отпишусь)

Пиздец какой то, после диспута из за не открывшихся фото вернули деньги , через пару часов зашёл на аккаунт а у меня появляется 2fa , аналогичный логин и пароль был только на кракене.. аккаунт зарегистрирован с апреля месяца и как я помню на ключ забил хуй и не стал сохранять (