KEEP_OUT_UNBOUND сорвусь. Я ,заебало все
Интервью с участницей в конкурсах 18+ Ms_mexika
- Изменено
Брата нах послал!дубль 3 все не простит третий раз
derick1990 да что ты тоже депресняк устраиваешь,все тебя прочитали,если нет желающих или имеющих возможность то нет,сочувствую твоему настроению,все тебя понимают но я не имею на счету тоже наличка и тех не густо.
Xam Блэк Стар
derick1990 в чем вся соль ? Шутки в сторону
derick1990
А в чем дело? Почему. Ты не можешь устроится на работу хотя бы за 50000 и жить нормальной жизнью? Лень?
KEEP_OUT_UNBOUND Тимати?
KEEP_OUT_UNBOUND не понял вообще
Xam новый персонаж Валера Твич
KEEP_OUT_UNBOUND да не берут ни куда на офицалку ,а на неофицальную не иду жа и там наеб
derick1990 в таком случае, начни свое дело) я могу помочь тебе определится, в деле! А дальше только от твоего желания и труда пойдёт, либо в гору, либо вниз
derick1990 хули тебе терять, а мало ли выстрелит идея, рискуй и всё наладится .. а не сиди сложа ручки... ты же вроде не глупый мужичок
derick1990 странное у тебя мышление, так сделай так что бы не наебали, в чем проблема то я не понимаю?
KEEP_OUT_UNBOUND ну знаешь ,я так работал там зп 2 раза в месяц ,вот поработал 15 дней и борода .так что и работаю за кжедневную ,хотя щас заявки на прямую начную брать твм будет нормально ,ну еще рекламу оплатить ,деньги подкопить.если получаеться отправляю на сохранение по 1к или 500р брату ежедневно а то и раз 3 дня ,+хостел ,еда и тд .зимой мало заявок сегодня вот 1к всего лишь заработаю ,500р брату 500р себе ,как то так в общем
Katinon т мне на вопрос по синтезу ответишь? Совет нужен, правильно ли делаю всё?