• СМИ
  • Интервью с участницей в конкурсах 18+ Ms_mexika

• Katinon

lvl 843
  • Изменено

Rastabandit Всё начало. Пиздец испанский стыд вызывает. Бррр. Столько пафоса и неоправданной претанзиозности. Фу. Не надо так. Будто мы интервью не просто с девушкой, любящий регулярно употреблять, наркотики интервью читаем, а минимум с Мориарти или Бен Ладаном😅😂

Katinon где с вашей точки зрения тут пафос? вопрос исключительно из моего любопытства,прям интересно

• Xam оценил это.
    • Katinon ответили на это сообщение.

Есть у кого 600р до завтра на биток у меня налисючеа карта заблокировеа сосед таксуеиют

Еп естьналичка не возможности сейчас перевод сделать что трудно ,прошу по сювас помогите завтра отдпювм чегодня наличкой могу

• Xam

lvl 765
        • Изменено

KEEP_OUT_UNBOUND если нос уже кровоточит а в желудке язва от мефа, а желание бешенннное имеешь,марафонишь на дальние дистанции,то вот он выход ну или вход в данном случае для мефа. По сути какая разница откуда заходит меф,главное зайти в организм.

derick1990 да что ж у тебя там по жизни так туго то всё? Чем дышишь то вообще рассказывай? И как так что кислород в жизнь не поступает у тебя?

Katinon Катя успокойся, не мороси ,я разрулю тут всё) а ты иди спокойно варить мефедрончик) деллеры же ждут)

• Xam

lvl 765

Katinon Фантомас почему в список не попал твой ,Еклмн Мориарти ,как ты смог вспомнить его а это для тебя эталон-злодей,да вам лет так 65 сударь.

KEEP_OUT_UNBOUND живу одним днем есть сейчас наличка но не могу на битки

Брата нах послал!дубль 3 все не простит третий раз

• Xam

lvl 765

Katinon да вы любитель произведений Артура Конана Дойла. Извините за хамство,старших надо уважать

• Ms_mexika оценил это.
                • Katinon ответили на это сообщение.
                  • Xam

lvl 765

derick1990 да что ты тоже депресняк устраиваешь,все тебя прочитали,если нет желающих или имеющих возможность то нет,сочувствую твоему настроению,все тебя понимают но я не имею на счету тоже наличка и тех не густо.

derick1990
                  А в чем дело? Почему. Ты не можешь устроится на работу хотя бы за 50000 и жить нормальной жизнью? Лень?

• Xam

lvl 765

Ms_mexika лишь бы не Егор

• Ms_mexika ответили на это сообщение.

Xam Крид?

• Xam ответили на это сообщение.