KEEP_OUT_UNBOUND derick1990 да что ж у тебя там по жизни так туго то всё? Чем дышишь то вообще рассказывай? И как так что кислород в жизнь не поступает у тебя?
derick1990 Еп естьналичка не возможности сейчас перевод сделать что трудно ,прошу по сювас помогите завтра отдпювм чегодня наличкой могу
Xam KEEP_OUT_UNBOUND если нос уже кровоточит а в желудке язва от мефа, а желание бешенннное имеешь,марафонишь на дальние дистанции,то вот он выход ну или вход в данном случае для мефа. По сути какая разница откуда заходит меф,главное зайти в организм.
KEEP_OUT_UNBOUND Katinon Катя успокойся, не мороси ,я разрулю тут всё) а ты иди спокойно варить мефедрончик) деллеры же ждут)
Xam Katinon Фантомас почему в список не попал твой ,Еклмн Мориарти ,как ты смог вспомнить его а это для тебя эталон-злодей,да вам лет так 65 сударь.
KEEP_OUT_UNBOUND derick1990 А в чем дело? Почему. Ты не можешь устроится на работу хотя бы за 50000 и жить нормальной жизнью? Лень?
Xam derick1990 да что ты тоже депресняк устраиваешь,все тебя прочитали,если нет желающих или имеющих возможность то нет,сочувствую твоему настроению,все тебя понимают но я не имею на счету тоже наличка и тех не густо.
Xam Katinon да вы любитель произведений Артура Конана Дойла. Извините за хамство,старших надо уважать
Katinon Xam У меня крайне примитивная отсылка на произведения Артура. Вот если бы я отсылку дал на конкретное произведение вроде Этюд в багровых тонах или хотя бы на схватку Шерлока и Мориарти при водопаде. А так просто упоминание одноименного владельца наркокартеля от ру-дарка.