Giovanni_Boccaccia мерзкая только)про маму не шучу ,мне не 15
Интервью с участницей в конкурсах 18+ Ms_mexika
Moriki_doriki я к ТЕБЕ конкретно какой-то интерес проявил чтоб ты чет своей шелестелкой беспонтовой в мой адрес буровил?
Moriki_doriki ага, не 15... очевидного не вкуриваешь друг
Moriki_doriki
Когда девочка улыбается мир преображается😋😋😋 Лан я удалюсь, смотрю тут жесточайший сёр намечается. Пойду завтракать))
Moriki_doriki ты смешон, конструктивный диалог не вывозишь. иди чуть книжки почитай, а я пойду посплю тем временем)
Giovanni_Boccaccia да хватит мне яйца приписывать )
Giovanni_Boccaccia диалог ведёте с девушкой @"Dom_sovetov девушка причём очень красивая
Drugan55 та ну какой жесточайший сёр, он слаб и духом и образованностью. легкий.
Ms_mexika спасибо дорогая 🤍
Moriki_doriki ахахаххахахахахаха. всё я понял. прости. надо было сразу уточнить. че пишешь как мужик....
Giovanni_Boccaccia а ебать это все меняет теперь
- Изменено
Moriki_doriki это меняет многое. в то время как мужик о любви может знать хуй да маленько, ЛЮБАЯ девушка может объективно об этом говорить. если на данный момент смотреть с женской точки зрения, то я схаваю залаз в мой диалог девушки, но не схаваю залаз в диалог мужика
Giovanni_Boccaccia я ушла к другому мужчине
Giovanni_Boccaccia относись проще,это интернет
Moriki_doriki у каждого свой кайф. кто-то героин любит по вене пустить, кто-то водник опустить. а кто-то раз в месяц взять мефа классно с девочками время провести) всегда руками пользовался, решил вот кладом взять и как было ожидаемо произошла хуйня...
Moriki_doriki интернет помнит всё... нельзя проще относится.
Moriki_doriki Покрышки меняет, эти не едут теперь🤣🤣🤣
Giovanni_Boccaccia если ко всему всерьёз относится то можно быстро состариться
Drugan55 не отрицаю что переобуться в данной ситуации будет наилучшее решение. кто бля знал что это дэвушка...