Moriki_doriki а с чего ты взял что с его стороны одержимость была? 😦
Интервью с участницей в конкурсах 18+ Ms_mexika
Giovanni_Boccaccia исходя из интервью и его поступков
Drugan55 я не ругаюсь)
Moriki_doriki ой да брось, ты мне никто чтоб за тебя переживать. фаза восстановления нервных клеток гораздо больше жизненного цикла. заплати - по-переживаю.
Giovanni_Boccaccia ну а че хуйню всякую пишешь)
Moriki_doriki
Девчонкам нужно больше улыбаться❤️❤️
Drugan55 всегда с улыбкой ☺️
Moriki_doriki стооооой погодиии, я пишу лишь информацию по факту. это конкретно ТЫ влез в моё личное интервью с Мехикой, и конкретно ТЫ начал предполагать любовь это или одержимость. бред короче.
Giovanni_Boccaccia иди мефчика ещё прикупи и попустись а то че то со своими не закрытыми гештальтами тут путаешь
Giovanni_Boccaccia это блять форум алло какой твой диалог с мексикой
Moriki_doriki фу) ты мерзкий. про мамку уже сейчас шутки шутить начнешь? или чуть-чуть повременишь?
Giovanni_Boccaccia мерзкая только)про маму не шучу ,мне не 15
Moriki_doriki я к ТЕБЕ конкретно какой-то интерес проявил чтоб ты чет своей шелестелкой беспонтовой в мой адрес буровил?
Moriki_doriki ага, не 15... очевидного не вкуриваешь друг
Moriki_doriki
Когда девочка улыбается мир преображается😋😋😋 Лан я удалюсь, смотрю тут жесточайший сёр намечается. Пойду завтракать))
Moriki_doriki ты смешон, конструктивный диалог не вывозишь. иди чуть книжки почитай, а я пойду посплю тем временем)
Giovanni_Boccaccia да хватит мне яйца приписывать )
Giovanni_Boccaccia диалог ведёте с девушкой @"Dom_sovetov девушка причём очень красивая
Drugan55 та ну какой жесточайший сёр, он слаб и духом и образованностью. легкий.