• СМИ
  • Интервью с участницей в конкурсах 18+ Ms_mexika

Moriki_doriki стооооой погодиии, я пишу лишь информацию по факту. это конкретно ТЫ влез в моё личное интервью с Мехикой, и конкретно ТЫ начал предполагать любовь это или одержимость. бред короче.

Giovanni_Boccaccia иди мефчика ещё прикупи и попустись а то че то со своими не закрытыми гештальтами тут путаешь

Moriki_doriki фу) ты мерзкий. про мамку уже сейчас шутки шутить начнешь? или чуть-чуть повременишь?

Moriki_doriki я к ТЕБЕ конкретно какой-то интерес проявил чтоб ты чет своей шелестелкой беспонтовой в мой адрес буровил?

Moriki_doriki
        Когда девочка улыбается мир преображается😋😋😋 Лан я удалюсь, смотрю тут жесточайший сёр намечается. Пойду завтракать))

Moriki_doriki ты смешон, конструктивный диалог не вывозишь. иди чуть книжки почитай, а я пойду посплю тем временем)

Giovanni_Boccaccia диалог ведёте с девушкой @"Dom_sovetov девушка причём очень красивая

Drugan55 та ну какой жесточайший сёр, он слаб и духом и образованностью. легкий.

Moriki_doriki ахахаххахахахахаха. всё я понял. прости. надо было сразу уточнить. че пишешь как мужик....

Moriki_doriki это меняет многое. в то время как мужик о любви может знать хуй да маленько, ЛЮБАЯ девушка может объективно об этом говорить. если на данный момент смотреть с женской точки зрения, то я схаваю залаз в мой диалог девушки, но не схаваю залаз в диалог мужика