EZOTERIK Дык я на обычной зоне отбывал, контракт не во внутренних войсках был, да и я уже вышел почти, на принудительных работах щас) Опыт - это да, но ценой большого времени(

• EZOTERIK ответили на это сообщение.

theneonbones
    Птр?) У нас зато работала статья 80) я по ней раньше вышел на ограничение заменили остаток. Чисто город не покидать и отмечаться. Это единственный плюс в той зоне. А так.. писец полный.

EZOTERIK наслышан я за такие лагеря)

• onelove

lvl 113
      • Изменено

fahi1i1i1 для чистых анализов будет достаточно 21 дня , у меня показали чистые даже на 18 день ,хотя курил гораздо больше и дольше чем ты пишешь и каждый день то бишь с утра до вечера .Конечно в волосах и ногтях еще покажет до 3 или 6 месяцев но их не будут просто так брать если не убьешь никого

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

onelove в субботу буду делать тест аптечный, посмотрим. Просто у меня плотное телосложение, из-за этого может больше времени понадобится.

• onelove оценил это.
        • onelove ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 я весил примерно так же в том момент ,попробуй конечно с начала провериться самому для большей уверенности

onelove в понедельник как раз будет 21 день с момента посленего употребления, и 18 дней с момента начала детокса.

Я за это время киллограм 6-7 уже скинул, а то и больше.

• onelove

lvl 113
              • Изменено

fahi1i1i1 я курю вообще лет 15 уже ,но пару раз в год бросаю на месяц или два ,и каждый раз теряю за 2 недели воздержания наверно 7-10кг точно если не больше ,есть ,спать без таблеток первые 2 недели очень тяжело по мне даже невозможно ,нервоз лютый

onelove ну хз, у меня сон наоборот в норму пришел. Я когда курил - плохо засыпал, сейчас же как младенец вырубаюсь :)

fahi1i1i1 я когда курю главное лечь спать в первые 20 минут ,потом невозможно мысли просто не остановить)

onelove да дело не в мыслях, просто бессоница развивается. Настолько задрочил свой организм ТГК:(
                    Я ж любил разгоняющие сорта. Не люблю тупняки ловить, курнул и пошел дела делать. А пока делаешь дела, еще сильнее заряжаешься и все, сна как не бывало

• onelove

lvl 113
                      • Изменено

fahi1i1i1 может конечно и не сами мысли а от человека и ситуации зависит но у меня было именно так ,я сам всю жизнь если курю то прям с утра водным или бонгом и иду чистить зубы спокойно без тупняка ,могу делать что угодно и больше 10 раз в день конечно покуриваю )

а когда не покуришь хоть дней 10 то сон и аппетит восстанавливаются и приходят в норму

onelove у меняя сон через пару дней нормализовался, это прям обрадовало.

fahi1i1i1 сразу вспоминаются слова Гуфа и его понимаю -
                          Я двадцать лет пытался отказаться от этой привычки
                          В итоге забил
                          Нет, ну а вы сами попробуйте
                          Вы не курили толком, если вы бросили
                          Если вы бросили, значит вы толком не курили
                          Я тоже брошу, пожалуй, этой осенью
                          Можете считать, что мы с вами договорились

fahi1i1i1 10 дней не пыхаю, чёт сон нихера не приходит в норму) да и кушать есть стал меньше)

• onelove оценил это.

alphalegion еще не тестили)
                            В субботу буду тест покупать)

• Krizzly ответили на это сообщение.

я лично сделал выбор очень давно и не брошу курить никогда ,так перегородочки пару раз в год дабы не потеряться )

• alphalegion ответили на это сообщение.