- Изменено
EZOTERIK Дык я на обычной зоне отбывал, контракт не во внутренних войсках был, да и я уже вышел почти, на принудительных работах щас) Опыт - это да, но ценой большого времени(
EZOTERIK Дык я на обычной зоне отбывал, контракт не во внутренних войсках был, да и я уже вышел почти, на принудительных работах щас) Опыт - это да, но ценой большого времени(
theneonbones
Птр?) У нас зато работала статья 80) я по ней раньше вышел на ограничение заменили остаток. Чисто город не покидать и отмечаться. Это единственный плюс в той зоне. А так.. писец полный.
EZOTERIK наслышан я за такие лагеря)
fahi1i1i1 для чистых анализов будет достаточно 21 дня , у меня показали чистые даже на 18 день ,хотя курил гораздо больше и дольше чем ты пишешь и каждый день то бишь с утра до вечера .Конечно в волосах и ногтях еще покажет до 3 или 6 месяцев но их не будут просто так брать если не убьешь никого
а когда не покуришь хоть дней 10 то сон и аппетит восстанавливаются и приходят в норму
fahi1i1i1 как потестили?
fahi1i1i1 сразу вспоминаются слова Гуфа и его понимаю -
Я двадцать лет пытался отказаться от этой привычки
В итоге забил
Нет, ну а вы сами попробуйте
Вы не курили толком, если вы бросили
Если вы бросили, значит вы толком не курили
Я тоже брошу, пожалуй, этой осенью
Можете считать, что мы с вами договорились
alphalegion еще не тестили)
В субботу буду тест покупать)
alphalegion @fahi1i1i1 тоже интересно
я лично сделал выбор очень давно и не брошу курить никогда ,так перегородочки пару раз в год дабы не потеряться )