6opouc9 может быть, но если честно без веществ я стал лучше себя чувствовать. Бросил сигареты курить заодно, вообще прекрасно стал себя ощущать!

fahi1i1i1 ТОГДА НЕ СТОИТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЭТО КОЛЕСО

fahi1i1i1

6opouc9 ТОГДА НЕ СТОИТ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЭТО КОЛЕСО

Думаю ты прав

6opouc9 не планирую, если только в стране внезапно произойдет легалайз травушки, что вряд ли случится на моем веку!

Как тест прошел ? Был вариант отказаться от освидетельствования?

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

garrry777 пока еще не проходил.
        Отказался когда приняли. Но суд обязал пройти обследование у нарколога. Вот на следующей неделе в понедельник думаю ехать.

• garrry777 ответили на это сообщение.

theneonbones Хуя ,братан))) я в колонии для погонных бывших только мечтал об телефоне с интернетом 😂😂😂
          Там что радовало,что военных бывших было больше ,чем ментов)) ты б видел,как они там выли )))) давай,братуха ,скорее домой едь)) это хороший опыт,но хотелось бы этого опыта поменьше временем ( не мне тебе рассказывать) обнял,братка💪

fahi1i1i1 Если не уверен что тест будет чистый коси на больничку, больничный покажешь если напрягать будут.

garrry777 понял, вот думал об этом, мол больничный взять.
              На недельку, другую. Но посмотрю, что в субботу будет по аптечному тесту.

EZOTERIK Дык я на обычной зоне отбывал, контракт не во внутренних войсках был, да и я уже вышел почти, на принудительных работах щас) Опыт - это да, но ценой большого времени(

• EZOTERIK ответили на это сообщение.

theneonbones
                Птр?) У нас зато работала статья 80) я по ней раньше вышел на ограничение заменили остаток. Чисто город не покидать и отмечаться. Это единственный плюс в той зоне. А так.. писец полный.

EZOTERIK наслышан я за такие лагеря)

• onelove

lvl 113
                  • Изменено

fahi1i1i1 для чистых анализов будет достаточно 21 дня , у меня показали чистые даже на 18 день ,хотя курил гораздо больше и дольше чем ты пишешь и каждый день то бишь с утра до вечера .Конечно в волосах и ногтях еще покажет до 3 или 6 месяцев но их не будут просто так брать если не убьешь никого

onelove в субботу буду делать тест аптечный, посмотрим. Просто у меня плотное телосложение, из-за этого может больше времени понадобится.

• onelove оценил это.
                    • onelove ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 я весил примерно так же в том момент ,попробуй конечно с начала провериться самому для большей уверенности

onelove в понедельник как раз будет 21 день с момента посленего употребления, и 18 дней с момента начала детокса.

Я за это время киллограм 6-7 уже скинул, а то и больше.

• onelove

lvl 113
                          • Изменено

fahi1i1i1 я курю вообще лет 15 уже ,но пару раз в год бросаю на месяц или два ,и каждый раз теряю за 2 недели воздержания наверно 7-10кг точно если не больше ,есть ,спать без таблеток первые 2 недели очень тяжело по мне даже невозможно ,нервоз лютый

onelove ну хз, у меня сон наоборот в норму пришел. Я когда курил - плохо засыпал, сейчас же как младенец вырубаюсь :)

fahi1i1i1 я когда курю главное лечь спать в первые 20 минут ,потом невозможно мысли просто не остановить)

onelove да дело не в мыслях, просто бессоница развивается. Настолько задрочил свой организм ТГК:(
                                Я ж любил разгоняющие сорта. Не люблю тупняки ловить, курнул и пошел дела делать. А пока делаешь дела, еще сильнее заряжаешься и все, сна как не бывало