• СМИ
  • [Интервью] ЧДМ. Химик один раз, химик навсегда. В гостях у Katinon.

BezpalevaSupport да, история интересна все же. Но узнать мы ее вряд ли сможем.

Мы правы, @Katinon ?

GROWITATION что именно? Или в целом про интервью? Если второе, то спасибо.
    Надеюсь и дальше радовать вас интервью:)

fahi1i1i1
      Пойдет история, пойдет))

Drugan55 рад, что оценил :3
        Но это первая часть только еще :3

fahi1i1i1 обычно химики личности немногословные) контент пушка

fahi1i1i1 Моё дело было завершенно более 5 лет назад, а многие из участников того процесса мертвы или на близких к пожизненным срокам. Потому когда закончится УДО я возможно поведаю эту историю, опустив некоторые подробности. Но это лишь возможно, может меня опять начнет есть паранойя и я предпочту умолчать о таком позорном для любого профессионала эпизоде из своей биографии.

Rastabandit спасибо, но вопросы еще не прям сильные:)
            Буду дальше совершествовать свой стиль:3

Katinon Хорошо:)
              История и правда интересная, но настаивать на ее рассказе это верх не воспитанности будет с моей стороны.

Rastabandit А хули, когда есть возможность только пиздеть, ты достигаешь определенных успехов в этом :)

Rastabandit да. В первом посту есть ссылка на тг канал, там есть интервью с курьером.
                Так сказать была проба пера.

fahi1i1i1 видел, ну чтож полез в тг тогда)

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

И все читатели конечно могут задать интересующие их вопросы и получить ответ. Только давайте без пошлятины "Как варить солягу?" и "Как ловят варщиков?". Слишком много было сказано и конкретно мной, и на форумах вообще.

Katinon
                      Да канеш друган, не надо рассказывать делюгу будучи на УДО, не играйся с судьбой. Береги себя!!!

Katinon Как ты привез такой реактор он ведь не маленький?

• Katinon ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 в целом про интервью, мочи дальше, вроде норм получается у тебя

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

GROWITATION спасибо, есть куда расти:)