fahi1i1i1 Rastabandit спасибо, но вопросы еще не прям сильные:) Буду дальше совершествовать свой стиль:3
fahi1i1i1 Katinon Хорошо:) История и правда интересная, но настаивать на ее рассказе это верх не воспитанности будет с моей стороны.
Katinon Rastabandit А хули, когда есть возможность только пиздеть, ты достигаешь определенных успехов в этом :)
fahi1i1i1 Rastabandit да. В первом посту есть ссылка на тг канал, там есть интервью с курьером. Так сказать была проба пера.
Katinon И все читатели конечно могут задать интересующие их вопросы и получить ответ. Только давайте без пошлятины "Как варить солягу?" и "Как ловят варщиков?". Слишком много было сказано и конкретно мной, и на форумах вообще.
Drugan55 Katinon Да канеш друган, не надо рассказывать делюгу будучи на УДО, не играйся с судьбой. Береги себя!!!
Katinon BezpalevaSupport Сборка и разборка + машина. Классика. Или как по вашему мнению 100 литровые реакторы привозят в большинство лабораторий? Представителю шопа положено было бы знать)
BezpalevaSupport Katinon Мне то об этом известно, просто думал может там тоже какая нибудь история будет интересная)
Katinon BezpalevaSupport В кузов перегрузил, повез, поставил и собрал. Первый мой реактор, но везти его конечно геморно объезжая весь город)