Москва-Шишки
THC FARM
SUPER DANK OG

Заклад-Пак
Клад находился в минуте ходьбы от метро, в виде оригинального тайника который снимается в касание не привлекая внимания прохожих.
Упаковка классическая вакуумная обернута черной изолентой, удобно и практично к тому же не пропускает запах.

Распаковка
Внутри нас ожидал сжатый шарик размером 2гр, с невероятным терпеновым профилем и не менее сексуальным видом, цвет шишки варьируется от зеленого до фиолетово-черного.
Запах даёт понять что нас ждёт что-то многообещающие, сладкая сливочная жвачка с легкими цветочно-фруктовыми нотами и слегка перчённой остринкой.
Бошка покрыта "с ног до головы" кристаллами и трихомами, не рассыпается в руках но при этом очень податливая, крошить можно как руками так и с помощью гриндера, такую просушку я называю well done-полностью готова к употреблению и уничтожению.

Качество
Сегодня в меню у нас эксклюзивный авторский сорт который вы вряд ли встретите где-либо еще.
Проба снята как всегда через бонг с ледяной водой и льдом, отщипав примерно 0.1 мы начинаем наше путешествие.
Вход мягкий и плавный с едва ощутимым щекотанием горла это даёт нам понять что будет весело, на выдохе елово-фруктовое послевкусие которое еще долгое время приследует вас и не хочется перебивать этот кашерный привкус, гурманы это для вас.
Забирает очень быстро, не успеваешь понять как оказываешься в сетях этой коварной малышки, тело буквально пробирает мурашками а голова насыщается волной нескончаемой эйфории и стима пробирая до дрожи.
Сильное опьянение в первые минуты сводит с ума и кажется что так будет вечно, мышцы и тело расслабляются до такой степени и становяться ватными что я чуть не выронил бонг из рук после первого напаса.
Поднимаясь со стула все по темнело и ударило в голову, такое ощущение что накрыло еще сильнее, краски и свет начали мелькать разными цветами и переливаться, в один момент поймал себя на мысли что я нахожусь под воздействием лсд на самом пике.
Текст на экране монитора стал расплываться и был нечитаемый, я начал просто листать вкладки туда сюда не понимая что я вообще делаю.
Кое-как собрав мысли в кулак я посмотрел на часы и оказывается прошёл целый час как одно мгновение, заставить себя что-то сделать было целым квестом , добравшись до зеркала я не узнал себя , выражение лица поменялось а глаза были настолько красными что мне сначала показалось что у меня полопались сосуды.
Могу сказать одно что хапку надо было делать по скромнее, 4 часа нескончаемых волн и мозгового штурма покорили меня, и я забил еще одну такого же размера , общаться с кем-то и не спалиться что ты убит в хлам практические нереально , улыбка и смех на какие-то банальные вещи при разговоре моментально выдают а глаза просто не открываются.
Накрыло мама не горюй с новой силой всё как вы любите , включив фильм я вообще не понимал о чем там идет речь и просто смотря его ушел в свои мысли.
Attention новички и люди без толлера подумайте прежде чем курить этот сорт несколько раз.