Dobriytyt MestniySmoker Наверное это самое разумное объяснение... Иначе почему базовой функции для защиты нет на мп, который, как обещали, должен был быть номером один?
OnlineToday Dobriytyt Да может тогда там и было бы больше позиций, но видя что нет даже 2фа, магазины посмеются и останутся на пригретом, проверенном мп
Dobriytyt OnlineToday Да забейте вы уже на этот 2фа тут и так ясно, что он там не появится. Там до сих пор магазины основные из моего города не появились, о чем тут говорить
onetwo12 MestniySmoker Ну я подобной версии придерживаюсь, думаю что специально ее не добавляют. Видно же сколько людей отказываются пользоваться мп, как минимум из-за отсутствия защиты. Думаю они бы уже поставили ее, чтобы привлечь клиентов
MestniySmoker onetwo12 Ну хорошо, что хотя бы вы это понимаете) А то насмотрятся рекламы неопытные люди, выразимся так, и идут отчислять кряку свои кровные, а потм приходят на форум плакаться
elvin000 Кешбэк в размере 5% от стоимости товара при оплате картой прямым переводом будет поступать к вам на счет в раздел «Финансы» вот эта цитата с каркена гонят вообще какие карточки при покупке наркотиков
onetwo12 elvin000 Вот-вот, я когда увидел тоже выпал. При покупке напрямую через карту российских банков. Ну не цирк же? В наглую уже данные собирают. Потом так же продаваться будут, как уже бывало)
MestniySmoker TripPazlle Вот пользователи кряка так и думают)) Может повезет... В итоге и деньги и данные и время отдают им. Я сторонюсь
hiryrgvasya Pacifict вчера заходил смотрел 2фа так и не появилось, зато картой напрямую можно платить за наркотики
JedemDasSeine Унылое говно. Сайт сырой, нету 2ФА, капчу делал солевой торчелыга. Зайду туда через пол года, посмотрим что будет. А так лучше на бсе посижу.
onetwo12 jujiknamopede Если даже и так, то пол года это самый край. Но смотря на то, как они вогнали себя в яму еще в первые дни релиза... Слабо верится в такой срок