Koyaanisqatsi DM_Corgi дарксайд заскамил всех, алло! Напиздили данных по социнженерии с болванкой авторазбора.ру
DM_Corgi Koyaanisqatsi на тот момент, когда мы писали о них (сентябрь 2022) они работали пару недель как, потом мы за ними не следили. Расскажите подробнее или скиньте где почитать (деанон клаб не предлагать)
hiryrgvasya Pacifict вчера заходил смотрел 2фа так и не появилось, зато картой напрямую можно платить за наркотики
Smile hiryrgvasya Вроде как ПГП прикрутили, но это не для рядового юзера. Капча да, вырви глаз. Но можно открыть в новой вкладке изображение и рассмотреть все символы увеличив картинку. Сколько протянет данная площадка не известно. Пополнение с карты это сильно конечно))) (сарказм если что)
sderty DM_Corgi сделав уже несколько покупок на кракен. Скажу, что мне понравилось и ещё кэшбэк 5℅ вернули)) сайт быстрый.
DM_Corgi sderty знаете в чем его основная беда. Там те же яйца, только в профиль. Сколько ты не меняй название и не прикручивай фишки, пока они не перестанут относиться к клиенту как к терпиле, мамонту, конченому, и тд, ничего не изменится)
sderty DM_Corgi вот и благодаря модератору R12 на БС и стал делать покупки на кракен. Он дествительно не ставит таких как я за людей. Смотрят только на статы, не человеческого разбирательства и гоняют на место как пса.
Nalerzo DM_Corgi Сколько ты не меняй название и не прикручивай фишки, пока они не перестанут относиться к клиенту как к терпиле, мамонту, конченому, и тд, ничего не изменится) Золотые слова! Гидра старательно работала в этом направлении и возвела клиента в статус априорного лоха и козла отпущения! И вот моя первая попытка совершить покупку на кракене сразу же об этом напомнила. Вот моя история - https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/14249-kraken-pozvolyaet-kidat-pokupateley-magazin-ozark-kidaet-pokupateley
BezpalevaSupport sderty Так первое время ты работаешь на стату, а потом она на тебя. Естественно они смотрят только на стату тебя же лично там никто не знает чтобы какие то выводы делать.
sderty BezpalevaSupport вот к вашему магазину у меня только уважение и любовь!!) хотел сказать последний диспут вообще убил на бс. Забора куда положил кура вообще в природе уже нет. Всё доказательства о фото до скринов карт. Закрывают в пользу магазина.
DM_Corgi ER0R404 пожалуйста. Мы на канале выкладываем периодически хайлайты короткие по площадкам, сюда их не тащу, только большие статьи.