onetwo12 Yoskarlaaa Так они только завтраками обычно и кормят.. Что тут можно говорить, если до сих пор даже 2фа не поставили))
DonCarlioneDon Проюзел коменты а ссылку на КРАКУНА нет ни у кого .где он ?кто он?как он? Глянуть что же там интересного 🤔
MestniySmoker onetwo12 Да и не поставят туда никакой двухфакторки, там всем наплевать на безопасность пользователей, да и вообще им же легче акки уводить ссылаясь на то что воспользовался скам ссылкой
Dobriytyt MestniySmoker Наверное это самое разумное объяснение... Иначе почему базовой функции для защиты нет на мп, который, как обещали, должен был быть номером один?
onetwo12 MestniySmoker Ну я подобной версии придерживаюсь, думаю что специально ее не добавляют. Видно же сколько людей отказываются пользоваться мп, как минимум из-за отсутствия защиты. Думаю они бы уже поставили ее, чтобы привлечь клиентов
OnlineToday Dobriytyt Да может тогда там и было бы больше позиций, но видя что нет даже 2фа, магазины посмеются и останутся на пригретом, проверенном мп
Dobriytyt OnlineToday Да забейте вы уже на этот 2фа тут и так ясно, что он там не появится. Там до сих пор магазины основные из моего города не появились, о чем тут говорить
MestniySmoker onetwo12 Ну хорошо, что хотя бы вы это понимаете) А то насмотрятся рекламы неопытные люди, выразимся так, и идут отчислять кряку свои кровные, а потм приходят на форум плакаться
elvin000 Кешбэк в размере 5% от стоимости товара при оплате картой прямым переводом будет поступать к вам на счет в раздел «Финансы» вот эта цитата с каркена гонят вообще какие карточки при покупке наркотиков
onetwo12 elvin000 Вот-вот, я когда увидел тоже выпал. При покупке напрямую через карту российских банков. Ну не цирк же? В наглую уже данные собирают. Потом так же продаваться будут, как уже бывало)
MestniySmoker TripPazlle Вот пользователи кряка так и думают)) Может повезет... В итоге и деньги и данные и время отдают им. Я сторонюсь