russianprincess Dudka4life Привет! Добавьте еще подробностей в этот или еще один фетиш, и тогда примем вашу заявку))
russianprincess ZhrecEgipta как-то раз кончая на грудь, попал себе в глаз. )))) Вас тоже прошу чуть дополнить этот или еще один фетиш добавить :)
russianprincess Dudka4life благодарю, ваша заявка принята 😈 worldsleep благодарю, но теперь ваш нужно подробнее расписать))) не торопитесь, ваш номер никому не уйдет, подумайте, добавьте пример или еще пару деталей)
Joint74 russianprincess Да эт у меня в закладках ссылка валялась... Короче мне такой вид нраицца. Сзади прям в цвет.....
worldsleep russianprincess благодарю, но теперь ваш нужно подробнее расписать))) не торопитесь, ваш номер никому не уйдет, подумайте, добавьте пример или еще пару деталей) Слушай ну я не на столько раскрепощен в таком общение, если моя заявка в таком контексте не подходит, то можете её удалить. Я просто не понимаю как это можно расписывать, вроде и так написал) хз)
PresidentBongo Joint74 Она сейчас редко заходит, готовится к операции, сдает анализы. Она писала здесь об этом, ты видно пропустил(