PresidentBongo Ну спинку погдадить на ночь, это даже мне нравилось в детстве, правда потом меня матушка начала сдавать ментам по пять раз в сутки, хотя я даже не бухал в то время, потом менты просто меня уже не забирали, я взял документы, вещи и ушел на 8 лет примерно из дома, она подавала на меня в розыск, видимо из любви, просила ездить на дачу, на которой впахивал с дошкольного возраста с апреля по октябрь, я возымел неосторожность отписать ей по дарственной свою двушку практически в центре, чтоб она не платила за квартиру, так как я за эти года будучи БОМЖем женился, обзавелся жилплощадью и вообще мы не общались от слова "совсем", а когда я спустя года 3 примерно встретил ее на улице, чисто случайно, она прошла мимо, как и я и не хотел, чтоб она меня узнала, просто в тот момент понял, как быстро стареют близкие когда-то тебе люди, сам я тогда был довольно молод, но на меня не обратила вниманимания собственная мама, да и не было ее уже для меня, меня не брали на работу, хоть я и инженер с 8-ми летним стажем, служба безопасности не пропускала ни в одну контору по причине розыска, я не хочу много распаляться на тему отцов и детей, хотя мне есть много чего рассказать, что Шантарам отдохнет, просто подытожу, что близкие могут любить слишком сильно, до степени абсурда, который в итоге аукнется в твоей жизни самыми непредсказуемыми поворотами, и в итоге, спустя года, ты должен определиться зачем тебя мокали в чан с дерьмом, махая саблей над головой, считая, что ты перевоспитаешься на рефлексах, под конец... конец еще далеко, я живу )