GROWITATION
Мне очень нравится, когда на женской груди много спермы...
А потом растереть членом вокруг сосков.
В идеале после этого ещё член в ротик...
Моя девушка, к сожалению, редко разрешает кончать на грудь=( Капризная она, но мне очень хочется и нравится это, а ведь это очень возбуждающий процесс. Неприятность в том, что, как-то раз кончая на грудь, попал себе в глаз. Не очень, скажу я вам, ощущение, но это мелочь и было один раз :D Еще балдею когда от девушек исходит алкогольный шлейф. Мужской и женский перегар это две совершенно разные вещи. От женщины алкоголем пахнет как то слегка, мимолетно и даже приятно. Целуясь и вдыхая эти ароматы, концентрация получаемых ощущений у меня увеличивается в разы. Возможно в моем случае это как то связано с детством. Когда мне было 5-7 лет моя мать иногда приходила выпившая после рабочих корпоративов или посиделок с подружками, когда я бежал к ней обнимать её, слышал этот алкогольный шлейф. Вот и сейчас, когда я чувствую эти ароматы, слегка погружаюсь куда то в детство, но я не ассоциирую это с матерью) Я бросил пить несколько лет назад, и после этого, эти ощущения стали еще приятнее, видимо вдыхая пары, сам прибухиваюсь маленько)
@GROWITATION Число 23.