Cyberbulling у меня две категории A и B, вот все мечтаю отучиться на C только ради интереса, а смогу ли я на фуре ездить)))
На газеле 10 метровой(это ее общая длинна) у меня не плохо получается)))

Frank_ а ты все пропустил! Надо вот по чаще к нам в ветку заходить)))
    Так бы глядишь и тоже с пакетом был))

kisa_pisa ну вот видишь, не придётся за оптиком ореха на электричке ехать, уже мечта ближе
      Подумай

• Frank_

lvl 719

kisa_pisa Я только на днях комп новый собрал к стати! теперь почаще тут буду. Да пакет пакетом.. Я бы в денежном эквеваленте забрал)))

Frank_ Я бы в денежном эквеваленте забрал)))

о. наш брат

Cyberbulling ахахаххаха… а прикинь пригнать фуру до краев набитую коксом и торговать им как на рынке 😹😹😹

Frank_ я бы тоже отказалась от кайфов))) деньги куда приятнее для меня))) но стафф тоже можно перепродать по идее)

kisa_pisa а если крэка на варить ууууу

Frank_ просто один в один написали 😹

• Frank_ ответили на это сообщение.

Cyberbulling а как он варится? Типо из Кокса? Я просто не в курсе совсем)))

• Cyberbulling ответили на это сообщение.
                      • Frank_

lvl 719

kisa_pisa ахах. По факту же))

kisa_pisa а представь, мы стоим на балконе в нашей вилле в Боливии и смотрим как дюжина загорелых изможденных от тяжёлого труда мучачосов, собирают наши посевы коки, а потом гринго на вертолётах прилетают забирать за огромные деньги наше алкалоидное золото

Frank_ ессно. а лучше и то и другое и как можно больше. и еще то, что всего этого лучше. и больше.

• Frank_

lvl 719

kisa_pisa Можно конечно продать. Но я таким делом не хочу заниматься. Х.З Но почему то не моё это))

kisa_pisa да из него самого и соды, ну или на аммиаке

kisa_pisa для таких товарищей тут как мы стафф=деньги, чо уж там стесняться киса.

Cyberbulling аххахахаха… ну это была бы не жизнь, а сказка)))
                                  Стоп, кажется я поняла почему все опять ко мне подкатывать начинают, весна же на носу)))
                                  Гормончики-гормончики 😸