Frank_ я бы тоже отказалась от кайфов))) деньги куда приятнее для меня))) но стафф тоже можно перепродать по идее)

kisa_pisa а если крэка на варить ууууу

Frank_ просто один в один написали 😹

• Frank_ ответили на это сообщение.

Cyberbulling а как он варится? Типо из Кокса? Я просто не в курсе совсем)))

• Cyberbulling ответили на это сообщение.
          • Frank_

lvl 719

kisa_pisa ахах. По факту же))

kisa_pisa а представь, мы стоим на балконе в нашей вилле в Боливии и смотрим как дюжина загорелых изможденных от тяжёлого труда мучачосов, собирают наши посевы коки, а потом гринго на вертолётах прилетают забирать за огромные деньги наше алкалоидное золото

Frank_ ессно. а лучше и то и другое и как можно больше. и еще то, что всего этого лучше. и больше.

• Frank_

lvl 719

kisa_pisa Можно конечно продать. Но я таким делом не хочу заниматься. Х.З Но почему то не моё это))

kisa_pisa да из него самого и соды, ну или на аммиаке

kisa_pisa для таких товарищей тут как мы стафф=деньги, чо уж там стесняться киса.

Cyberbulling аххахахаха… ну это была бы не жизнь, а сказка)))
                      Стоп, кажется я поняла почему все опять ко мне подкатывать начинают, весна же на носу)))
                      Гормончики-гормончики 😸

• Frank_

lvl 719

kisa_pisa Мааааууууу😹

Cyberbulling надо будет изучить эту тему на досуге)))
                        Да и вообще немного подтянуть себя в химии и всех ответвлениях варки, а то я как воробушек в этих темах))

kisa_pisa и эту сказку ты хочешь променять на вот это всё? Женщины...

Frank_ а я просто варюсь в этом и у меня сразу идея продать возникает 😸

kisa_pisa подтянуть себя в химии и всех ответвлениях варки

варка это писярики просто. космические бабки.

• Frank_

lvl 719

kisa_pisa От крэка у людей зубы вылетают.