kisa_pisa
@kisa_pisa

Cyberbulling Давай со мной, возьмём опт кокера, кур найдём, полетим куда нибудь на острова, будем веселиться, под пальмой валяться, из кокоса коктейли пить, может и ещё что нибудь 👉👈🥺

Frank_ полностью согласна)))

Cyberbulling вижу-вижу, я просто за рулем))

• Cyberbulling ответили на это сообщение.

Cyberbulling возьмём опт кокера, кур найдём, полетим куда нибудь на острова, будем веселиться

и это без мя все? а мне ж чо делать, дальше тут сидеть?((

kisa_pisa ты ещё и авто водишь 🥵
        Я дурашка с цшкой без бэшки и тачки

Siel2kgmefa бро, ну тут романтика вырисовывается понимаешь, только в долю если

Cyberbulling да понятно это. я так чисто, "заздрасьтепотрещать". интересно когда мне бывает там никто не нужен

Cyberbulling у меня две категории A и B, вот все мечтаю отучиться на C только ради интереса, а смогу ли я на фуре ездить)))
            На газеле 10 метровой(это ее общая длинна) у меня не плохо получается)))

Frank_ а ты все пропустил! Надо вот по чаще к нам в ветку заходить)))
              Так бы глядишь и тоже с пакетом был))

kisa_pisa ну вот видишь, не придётся за оптиком ореха на электричке ехать, уже мечта ближе
                Подумай

• Frank_

lvl 719

kisa_pisa Я только на днях комп новый собрал к стати! теперь почаще тут буду. Да пакет пакетом.. Я бы в денежном эквеваленте забрал)))

Frank_ Я бы в денежном эквеваленте забрал)))

о. наш брат

Cyberbulling ахахаххаха… а прикинь пригнать фуру до краев набитую коксом и торговать им как на рынке 😹😹😹

Frank_ я бы тоже отказалась от кайфов))) деньги куда приятнее для меня))) но стафф тоже можно перепродать по идее)

kisa_pisa а если крэка на варить ууууу

Frank_ просто один в один написали 😹

• Frank_ ответили на это сообщение.

Cyberbulling а как он варится? Типо из Кокса? Я просто не в курсе совсем)))

• Cyberbulling ответили на это сообщение.
                                • Frank_

lvl 719

kisa_pisa ахах. По факту же))