baddeadsanta давыдов

Давыдов пушка, когда сиги курил тоже на них сидел одно время

NoMercy
    Я б вообще еслиб была возможность курил бы онли ганджубас😁 Не, всеравно как хапнешь хочется порожнячка покурить)

NoMercy Давыдов пушка, когда сиги курил тоже на них сидел одно время

Знакомый все время их курил, вот я у него первый раз их попробовал. Прям оч. понравились! Помню он еще всегда говорил: если травиться, то качественно🙂

Vitusberring эссэ эксчендж

Испортились ппцб вообще курить невозможно стало, раньше их курила, года 3-4, потом поймала себя на том, что 2 пачки в день усюлетпть сталоти перешла на собрание ментол ( если у тебя ещё они в продаже есть, отправь мне блок🤣);

Для дома идеально подходит. Сигареты либо в подъезде курю, либо на балконе, но ща холодно, поэтому только электронку чаще всего. Сигареты редко

Vitusberring обычно ртом) ну я курю только арбузные они более менее сносные на вкус. Остальные фуськи

Que_pasa_Amigos
      Приветы (ツ)ᕗ
      каму как конечно но по мне
      то не понимаю или не понял это т дым ))
      пробовал подобие того что у тебя ,
      раскашлился ,и напряжно ,дым или пар кактом его называют
      был слишком уж !!! жестким , возможно вкусы и миксы на любителя ,не зашол короче )))

DonCarlioneDon Говорят надо полностью бросить курить сиги и тогда пар где-то через неделю не будет вызывать кашель. Сам тоже кашляю от пара. И тоже не моя тема.

DonCarlioneDon они ж по крепости тоже многие регулируются. Та что у меня нет, а до этого я покупала какую то ноунейм так она мало того что мигала красиво разными цветами, она регулировалась от электронки до Вейпа. Единственное к чему с электроникой тяжко привыкнуть, так это к тому, что процесс курения не завершается, в отличии от сигареты или стика

starsinsky
          Привет
          Я на класике ,только
          Lucky Strike (. — Удачный выстрел) классика
          превыкший к ним ,
          вообще прогрес движется стремительно в этом направлении , по сути ни чего нового , спрос есть ,
          новый дизайнерский проект
          вкусы ,миксы только выбирай
          маркетинг правельный ,ведь выбор есть ,я курю табак ,ты куришь вайп , должно конечно
          быть все по честному , в плане табака !!!
          а так то и табак в сигах не тот как раньше !!!

• kartecVVV

lvl 747
          • Изменено

Que_pasa_Amigos Собрание зелёные с ментолом (больно говорить, но больше не выпускают)

Собрания моё почтение - отличные сиги. От нерусских завлёкся в одно время этими сигаретами. У них статусные люди курят исключительно такие сиги. Только я больше любитель толстых и крепких. Собрания толстые чёрные прекрасны)

Que_pasa_Amigos Неплохие Мальборо с кнопочкой ментол

Это что бы холод выдахать как dragon? Но без огня?)

Que_pasa_Amigos Сносно Давыдов компакт

Такое не слыхал)

Vitusberring Чапман зелёные

Единственные Чапман, которые мне зашли) Переслашенные как по мне фильтры во всех вкусах. А вот с яблочком то, что надо)

Vitusberring эссэ эксчендж манго арбуз.

Эссе не только коктейли толкают, но и сиги?)

kartecVVV Только я больше любитель толстых и крепких

Те про которые я говорю, они толстые, но на удивление не вонючие

kartecVVV Это что бы холод выдахать как dragon? Но без огня?)

Агась) всегда с метолом курю, или если обычные то жую жвачку мятную вырви глаз

А так лучшие на данный момент сиги по моему мнению, по настоящему накуривающие никотином, от которых вроде как лёгкие я не выплёвываю это Парламент Найт - просто бомбические сиги. Тоже познакомил меня с ними нерусский ( они шарят, что курить надо ) С утра особенно просто любовь с ними складывается.
              И кстати для любителей Чапмана - есть замена ещё более годная. Только название забыл, они такие же разноплановые по вкусовым ощущениям, но фильтр в меру насыщен вкусом. Присуттвует крепость. Но сам фильтр сделан по уёбски. Ща найду и скину сюда. В разы лучше Чампана заходила раскурченного.