baddeadsanta давыдов
Давыдов пушка, когда сиги курил тоже на них сидел одно время
baddeadsanta давыдов
Давыдов пушка, когда сиги курил тоже на них сидел одно время
NoMercy
Я б вообще еслиб была возможность курил бы онли ганджубас😁 Не, всеравно как хапнешь хочется порожнячка покурить)
Siel2kgmefa и тебя🤝
NoMercy Давыдов пушка, когда сиги курил тоже на них сидел одно время
Знакомый все время их курил, вот я у него первый раз их попробовал. Прям оч. понравились! Помню он еще всегда говорил: если травиться, то качественно🙂
Vitusberring эссэ эксчендж
Испортились ппцб вообще курить невозможно стало, раньше их курила, года 3-4, потом поймала себя на том, что 2 пачки в день усюлетпть сталоти перешла на собрание ментол ( если у тебя ещё они в продаже есть, отправь мне блок🤣);
Que_pasa_Amigos Фу, жижа... Как ты её куришь только?
Vitusberring обычно ртом) ну я курю только арбузные они более менее сносные на вкус. Остальные фуськи
Que_pasa_Amigos
Приветы (ツ)ᕗ
каму как конечно но по мне
то не понимаю или не понял это т дым ))
пробовал подобие того что у тебя ,
раскашлился ,и напряжно ,дым или пар кактом его называют
был слишком уж !!! жестким , возможно вкусы и миксы на любителя ,не зашол короче )))
DonCarlioneDon Говорят надо полностью бросить курить сиги и тогда пар где-то через неделю не будет вызывать кашель. Сам тоже кашляю от пара. И тоже не моя тема.
DonCarlioneDon они ж по крепости тоже многие регулируются. Та что у меня нет, а до этого я покупала какую то ноунейм так она мало того что мигала красиво разными цветами, она регулировалась от электронки до Вейпа. Единственное к чему с электроникой тяжко привыкнуть, так это к тому, что процесс курения не завершается, в отличии от сигареты или стика
GROWITATION
Привет !!!
Смачный Урожай
starsinsky
Привет
Я на класике ,только
Lucky Strike (. — Удачный выстрел) классика
превыкший к ним ,
вообще прогрес движется стремительно в этом направлении , по сути ни чего нового , спрос есть ,
новый дизайнерский проект
вкусы ,миксы только выбирай
маркетинг правельный ,ведь выбор есть ,я курю табак ,ты куришь вайп , должно конечно
быть все по честному , в плане табака !!!
а так то и табак в сигах не тот как раньше !!!
GROWITATION Мммммм👍🤤
Que_pasa_Amigos Собрание зелёные с ментолом (больно говорить, но больше не выпускают)
Собрания моё почтение - отличные сиги. От нерусских завлёкся в одно время этими сигаретами. У них статусные люди курят исключительно такие сиги. Только я больше любитель толстых и крепких. Собрания толстые чёрные прекрасны)
Que_pasa_Amigos Неплохие Мальборо с кнопочкой ментол
Это что бы холод выдахать как dragon? Но без огня?)
Que_pasa_Amigos Сносно Давыдов компакт
Такое не слыхал)
Vitusberring Чапман зелёные
Единственные Чапман, которые мне зашли) Переслашенные как по мне фильтры во всех вкусах. А вот с яблочком то, что надо)
Vitusberring эссэ эксчендж манго арбуз.
Эссе не только коктейли толкают, но и сиги?)
А так лучшие на данный момент сиги по моему мнению, по настоящему накуривающие никотином, от которых вроде как лёгкие я не выплёвываю это Парламент Найт - просто бомбические сиги. Тоже познакомил меня с ними нерусский ( они шарят, что курить надо ) С утра особенно просто любовь с ними складывается.
И кстати для любителей Чапмана - есть замена ещё более годная. Только название забыл, они такие же разноплановые по вкусовым ощущениям, но фильтр в меру насыщен вкусом. Присуттвует крепость. Но сам фильтр сделан по уёбски. Ща найду и скину сюда. В разы лучше Чампана заходила раскурченного.