Vitusberring Сейчас в сигах онли сено и соусы, табака практически нет

Согласен, какие то отходы пропитанные солью никотина

Vitusberring Пробовал

Есть такое, от стиков зависит, друг курит фиолетовые, так вонь носков вообще переносить не могу) Сам курю бирюзовые, жена не курит вообще, от манго запаха до блевачки так же) Но благо запах от стико выветривается буквально за 5 минут, в отличии от въедливого запаха табака, который хер выветриш.

NoMercy Да, запах от стиков реально за 5мин. выветривается. Табаком, особенно волосы могут пол дня пахнуть.

NoMercy
      Ахах😂

kartecVVV

Даж не знаю, раньше русский стиль нравился, сейчас шляпа какае-то. Ну собрание, давыдов хороши но дорого. Я щас вообще курю кэмэл черные, привык ну и сойдет по вкусу. С кнопками вообще не ратую.

Vitusberring Табаком, особенно волосы могут пол дня пахнуть.

Я уже не говорю про одежду, покурил с корешком , он сиги курит, так от одной его сигареты у меня вся одежда прокурена. В закрытом помещении не курю больше с ним, только ганджубас😂

baddeadsanta давыдов

Давыдов пушка, когда сиги курил тоже на них сидел одно время

NoMercy
            Я б вообще еслиб была возможность курил бы онли ганджубас😁 Не, всеравно как хапнешь хочется порожнячка покурить)

NoMercy Давыдов пушка, когда сиги курил тоже на них сидел одно время

Знакомый все время их курил, вот я у него первый раз их попробовал. Прям оч. понравились! Помню он еще всегда говорил: если травиться, то качественно🙂

Vitusberring эссэ эксчендж

Испортились ппцб вообще курить невозможно стало, раньше их курила, года 3-4, потом поймала себя на том, что 2 пачки в день усюлетпть сталоти перешла на собрание ментол ( если у тебя ещё они в продаже есть, отправь мне блок🤣);

Для дома идеально подходит. Сигареты либо в подъезде курю, либо на балконе, но ща холодно, поэтому только электронку чаще всего. Сигареты редко

Vitusberring обычно ртом) ну я курю только арбузные они более менее сносные на вкус. Остальные фуськи

Que_pasa_Amigos
              Приветы (ツ)ᕗ
              каму как конечно но по мне
              то не понимаю или не понял это т дым ))
              пробовал подобие того что у тебя ,
              раскашлился ,и напряжно ,дым или пар кактом его называют
              был слишком уж !!! жестким , возможно вкусы и миксы на любителя ,не зашол короче )))

DonCarlioneDon Говорят надо полностью бросить курить сиги и тогда пар где-то через неделю не будет вызывать кашель. Сам тоже кашляю от пара. И тоже не моя тема.

DonCarlioneDon они ж по крепости тоже многие регулируются. Та что у меня нет, а до этого я покупала какую то ноунейм так она мало того что мигала красиво разными цветами, она регулировалась от электронки до Вейпа. Единственное к чему с электроникой тяжко привыкнуть, так это к тому, что процесс курения не завершается, в отличии от сигареты или стика

starsinsky
                  Привет
                  Я на класике ,только
                  Lucky Strike (. — Удачный выстрел) классика
                  превыкший к ним ,
                  вообще прогрес движется стремительно в этом направлении , по сути ни чего нового , спрос есть ,
                  новый дизайнерский проект
                  вкусы ,миксы только выбирай
                  маркетинг правельный ,ведь выбор есть ,я курю табак ,ты куришь вайп , должно конечно
                  быть все по честному , в плане табака !!!
                  а так то и табак в сигах не тот как раньше !!!