Самосад это жесть конечно) У меня есть семена и дохрена) Сорт Трапезонд называется. Хотел другой просто. Купил себе машинку автоматическую и гильзы покупаю, как сигареты с фильтром только без табака. Если интересно, могу подсказать как ферментацию быстро сделать. Могу семенами поделится и табаком ферментированным, срок выдержки 3 года в вакууме. Мне не жалко)

Vitusberring Интересно. Сам "любитель табака" на любительском уровне. Не курю (и не приветствую - воняет. Кайф где? - его нет. Что это за кайф которого нет? Может быть утренний тошнотик, "после двух сиг"?) Курю случайного "кэпблэка", сигары (редко), кальян (редко), валяется пачка "русского стиля светлого (что бывший дт) на даче... Видится, это "вкусы".

@"Siel2kgmefa"#p1284491 Каждому своё) Я ж не спорю. Я вот не употребляю алкоголь, никакой, совсем. Не употребляю наркотики, никакие, совсем. А от хорошего табака и хорошего кофе никогда не откажусь) Что я делаю на этом форуме? Здесь интересные люди и приятно общаться.

Siel2kgmefa @Vitusberring прекратите сейчас же меня дразнить!!!!! Я терпеть ненавижу зиму и снег. Я от холода просто могу рыдать и со злостью пинать снег, можно было бы отпиздить холод, я бы это сделала! 🤣🤣🤣🤣Снега у них нет и ввебываетесь?? Пригоняйте ко мне у меня тут снега завались. Хоть с собой увозите🤣🤣🤣

Vitusberring ахаха ну возбудилась это слишком громко сказано))) но зиму реально ненавижу. Просто бррррр

GreyGreen там это где? Да какие тут дела хахахаха собиралась сегодня сходить развеяться, но теперь я домашний единорог)
        Ты сам как роднуль💗?

baddeadsanta привет, бро. Назови мне свой топ-3 покупных сиг.
        От гурманов эту инфу более чем полезно получить.
        Заодно сравню со своими, хоть и уверен, что в этом плане всё на уровне.

А то реально один наркотики, да наркотик, а тут интересная тема пошла…

kartecVVV
            Я Яя я можно я????
            Собрание зелёные с ментолом (больно говорить, но больше не выпускают)
            Неплохие Мальборо с кнопочкой ментол
            Сносно Давыдов компакт

kartecVVV Наконец то нашёл время) рада тебя видеть тут❤️

baddeadsanta С такими ценами на сиги уже много кто на табак перешел, кто самокрутки делает, кто гильзы с фильтром забивает, но хоть знаешь что куришь. а то бывает купишь сиги, а там толи солома, но никак не табак)

Мельком увидел пост, в суть диалога не вникал, но не пройду мимо. Пару-тройку лет как перешёл на стики (lil solid), после этого затяжка любой сигареты (корефаны там че то покупают дорогое, по их словам вкусное) чисто как будто соломы, тупо травы с газона сушенной затянулся, сразу блевать... Когда курил сиги, онли Parliament, казалось вкусно, но сейчас понимаю какая это лажа...

NoMercy Сейчас в сигах онли сено и соусы, табака практически нет. Когда свой табак куришь, 2/3 сигареты и всё, накурился. Пробовал айкос, не моё, вонь шо пипец.

Vitusberring Сейчас в сигах онли сено и соусы, табака практически нет

Согласен, какие то отходы пропитанные солью никотина

Vitusberring Пробовал

Есть такое, от стиков зависит, друг курит фиолетовые, так вонь носков вообще переносить не могу) Сам курю бирюзовые, жена не курит вообще, от манго запаха до блевачки так же) Но благо запах от стико выветривается буквально за 5 минут, в отличии от въедливого запаха табака, который хер выветриш.

NoMercy Да, запах от стиков реально за 5мин. выветривается. Табаком, особенно волосы могут пол дня пахнуть.

NoMercy
                        Ахах😂

kartecVVV

Даж не знаю, раньше русский стиль нравился, сейчас шляпа какае-то. Ну собрание, давыдов хороши но дорого. Я щас вообще курю кэмэл черные, привык ну и сойдет по вкусу. С кнопками вообще не ратую.

Vitusberring Табаком, особенно волосы могут пол дня пахнуть.

Я уже не говорю про одежду, покурил с корешком , он сиги курит, так от одной его сигареты у меня вся одежда прокурена. В закрытом помещении не курю больше с ним, только ганджубас😂