GROWITATION
Исправляю
Итак, по воле случая, мне выпала честь заценить стафф от шопа Гравитация, но обо всем по порядку. Вечером в среду(после обеда 😂) братишка скидывает данные, закончив смену на работке, вылетаю с горящими радостными глазами навстречу приключениям. Точка была на пути к дому, что уже радовало. Но радость мою быстро смыло перед самым выходом с работы, потому что город накрыло суровым ливнем. Пришлось ждать когда он закончится. Поливало примерно полчаса. И вот я уже в пути. Кругом воды по колено 😁. Кое как добрался до остановки, прыгнул в автобус и уехал, после нырнул в метро. Выбравшись из подземки подгрузил корды и двинулся дальше, до места идти было минут 10. Место оказалось напротив жилого дома(многоэтажки), что немного расстроило, но не остановило.

Принялся за поиски, и не нахожу. Масла в огонь подлил ливень,который вновь полил как из ведра. Покопавшись минут десять, ничего не нашел и удалился. Уехал домой в смурном настроении. Естественно о своей неудаче сообщил братишке, пришли к выводу что приеду ещё раз. Получилось вернутся только через день(из-за работки). И вот наступает пятница, ранее утро, я уже на точке, ищу чертов камень, но все тщетно. Снова печаль. Братишка смог достать уточнения по кладу, выяснилось что я лошара, потому что клад был прикопом. И вот вечер среды, я снова на месте, стрёмно ужасно. Ну как бы провожу поиски напротив жилого дома, на виду для всех сверху, как на ладони. Успокаивало только то, что в месте поисков были припаркованы две тачки, хоть и чуть-чуть, но они меня прятали. Провозившись минут 5, мне наконец-то улыбнулась удача и я нашел заветную черную изу. Счастливый погнал к дому. И вот я уже в предвкушении, аккуратно распаковываю подарок. Достаю заветный пак.

Кстати об упаковке, отдельно скажу, что помимо привычной изы и зипа, между ними вмешался скотч. Сделано это для удобства, чтобы случайно не разорвать пак сразу при распаковке. Вижу эти красивые белые кристаллы.

Кристаллы средней фракции, крошатся легко,к пакету не липнут, не размазываются. Расчертил все на любимой "тройке"(карта метро).Под картой распределяется плавно, с характерным похрустыванием. Чертится хорошо. Входит плавно, без побочек в виде соплей до колена, ну и в принципе, не разматывает и так убитый нос.Приход плавный, я ощутил минут через 5. Эмпатия, тактильные ощущения и вкусовые рецепторы обостряются.Безумно хочется курить.Плато минут через 15. Не размазывает в сопли, что очень приятно, просто ты категорически доволен(все как мне нравится, улыбчив, мил и очарователен, не смотря на то, чем в данный момент занимаешься.Спустя часа два плавно отпускает, все просто супер
Спасибо, за предоставленную возможность заценить ваш стаф, он просто лучший, а так же отдельный респект братишке @derick1990 , благодаря которому такая возможность была осуществлена.