derick1990 я просто хз как сюда треки скидывать

derick1990 нашёл чтоль трек и исполнительницу?

kartecVVV кого-то бесит а кому-то нравится!)
    Озвучка да! Работаем над этим!)
    Лецплеи не моё!))) Не могу долго в игры играть надоедает минут за 15 уже)

Доброго вечера

• drunk

lvl 103

kartecVVV нет чёткой ассоциации, это иррациональный страх. Просто отвращение и лавкрафтовский ужас, даже сама фраза множественные отверстия уже пугает. В основе может лежать подсознательное понимание таких картин, как нездоровых, чего-то связанного с болезнью, как при лепре, например. С другой стороны, учитывая иррациональность, причина может какая угодно, начиная от детского забытого страха, может я в колодец падала когда-то) , заканчивая архетипическими образами в бессознательном.

• kartecVVV ответили на это сообщение.
          • drunk

lvl 103

2512 Пугает, что оттуда много насекомых могут вылезти? Пчелы, например.

я не боюсь пчёл) и не боюсь, что оттуда кто-то вылезет или влезет.

KoPoJlb доброго вечера! Чем занят?)

• KoPoJlb ответили на это сообщение.
              • kartecVVV

lvl 747
              • Изменено

drunk многие фобии и страхи как раз таки зачастую идут с детства! Механизм страха просто так нет появляется из ничего!
              Проблема конечно явная, если не можешь угадать с чего он начался, для того, что бы разобраться в нём и в дальнейшем не испытывать!
              Но как следствие даже

2512 Пугает, что оттуда много насекомых могут вылезти? Пчелы, например.

Могло стать в разных случаях конструкцией данного страха, хоть и не в твоём случае!
              Благо таких раздражителей не много встречаешь в реальной жизни, или нет?
              Как часто видишь подобные картины? @drunk

kartecVVV многие фобии и страхи как раз таки зачастую идут с детства!

Ага есть такой старый фильм."Арахнофобия"
                Вот после него я стаь жутко бояться пауков.

• 22512

lvl 1154

kartecVVV

Мне кажется я в реальной жизни их, вообще, ни разу не видел. Только на фото.

Joint74

Кстати, меня один-два паука не пугают. Неприятно смотреть становится, когда их много в одном месте.

• drunk

lvl 103

2512 Но со временем мы пытаемся больше думать, анализировать и тем самым заглушаем эти инстинкты вместо того, чтобы развивать их. Не знаю существует ли это на самом деле или просто миф.

у человека нет инстинктов, так называют условные и безусловные рефлексы. Так как человек развивается не сам по себе, а в социальной среде, то невербальная речь будет распознаваться и интерпретироваться так, как принято в обществе человека и в его культуре. Например, какие-то племена, чтобы согласиться, качают головой из стороны в стороны, когда в нашей культуре этот жест означает отказ.
                    Насколько человек станет прошаренным в условных знаках своей культуры, настолько успешно будет распознавать невербалику. Конечно, одного знания мало, нужен интеллект, включая социальный и эмоциональный, психическое состояние и особенности самого человека.

• drunk

lvl 103

kartecVVV самое смешное, эта фобия появилась во взрослом возрасте. Абсолютно спокойно воспринимаю насекомых. Не обязательно в детстве, возможно формирование страхов на протяжении всей жизни. Иногда стимул вызывает неадекватную ему реакцию, которая опосредована ещё чем-то.

Joint74 ахахаха, фильм про человека болеющего арахнофобиией послежил в итоге новым страхом того же самого для человека его просмотревшего)
                        Забавно)
                        Там так сильно постарался режисёр и сценаристы что ли?)

krokozyabrik только так, бро) Ждём от тебя трип репорта с фотками и более подробной рецензией, как и просил @GROWITATION
                        Уверен тебе есть, что описать в этом стафффе)

kartecVVV Итак, по воле случая, мне выпала честь заценить стафф от шопа Гравитация, но обо всем по порядку. Вечером в среду(после обеда 😂) братишка скидывает данные, закончив смену на работке, вылетаю с горящими радостными глазами навстречу приключениям. Точка была на пути к дому, что уже радовало. Но радость мою быстро смыло перед самым выходом с работы, потому что город накрыло суровым ливнем. Пришлось ждать когда он закончится. Поливало примерно полчаса. И вот я уже в пути. Кругом воды по колено 😁. Кое как добрался до остановки, прыгнул в автобус и уехал, после нырнул в метро. Выбравшись из подземки подгрузил корды и двинулся дальше, до места идти было минут 10. Место оказалось напротив жилого дома(многоэтажки), что немного расстроило, но не остановило. Принялся за поиски, и не нахожу. Масла в огонь подлил ливень,который вновь полил как из ведра. Покопавшись минут десять, ничего не нашел и удалился. Уехал домой в смурном настроении. Естественно о своей неудаче сообщил братишке, пришли к выводу что приеду ещё раз. Получилось вернутся только через день(из-за работки). И вот наступает пятница, ранее утро, я уже на точке, ищу чертов камень, но все тщетно. Снова печаль. Братишка смог достать уточнения по кладу, выяснилось что я лошара, потому что клад был прикопом. И вот вечер среды, я снова на месте, стрёмно ужасно. Ну как бы провожу поиски напротив жилого дома, на виду для всех сверху, как на ладони. Успокаивало только то, что в месте поисков были припаркованы две тачки, хоть и чуть-чуть, но они меня прятали. Провозившись минут 5, мне наконец-то улыбнулась удача и я нашел заветную черную ищу. Счастливый погнал к дому. И вот я уже в предвкушении, аккуратно распаковываю подарок. Достаю заветный пак. Вижу эти красивые белые кристаллы. Высыпаю, прессую, черчу... Купюра свёрнута, взлетаю... Закуриваю.... Чувствую приход, такой плавный и мощный, эйфория на максимум, слегка мажет.... Все просто великолепно..... Спасибо, Братишка.

/u/jed3f2dfn

• 22512

lvl 1154

drunk

Не, я не про условные знаки своей культуры. Например, у некоторых людей, когда они врут можно заметить незначительные изменения в голосе. Речь шла о чем-то примерно таком.

• drunk ответили на это сообщение.

доброе утро !я ебал досс атаки еле зашёл на форум