⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Доброго вечера
kartecVVV нет чёткой ассоциации, это иррациональный страх. Просто отвращение и лавкрафтовский ужас, даже сама фраза множественные отверстия уже пугает. В основе может лежать подсознательное понимание таких картин, как нездоровых, чего-то связанного с болезнью, как при лепре, например. С другой стороны, учитывая иррациональность, причина может какая угодно, начиная от детского забытого страха, может я в колодец падала когда-то) , заканчивая архетипическими образами в бессознательном.
- Изменено
drunk многие фобии и страхи как раз таки зачастую идут с детства! Механизм страха просто так нет появляется из ничего!
Проблема конечно явная, если не можешь угадать с чего он начался, для того, что бы разобраться в нём и в дальнейшем не испытывать!
Но как следствие даже
2512 Пугает, что оттуда много насекомых могут вылезти? Пчелы, например.
Могло стать в разных случаях конструкцией данного страха, хоть и не в твоём случае!
Благо таких раздражителей не много встречаешь в реальной жизни, или нет?
Как часто видишь подобные картины? @drunk
2512 Но со временем мы пытаемся больше думать, анализировать и тем самым заглушаем эти инстинкты вместо того, чтобы развивать их. Не знаю существует ли это на самом деле или просто миф.
у человека нет инстинктов, так называют условные и безусловные рефлексы. Так как человек развивается не сам по себе, а в социальной среде, то невербальная речь будет распознаваться и интерпретироваться так, как принято в обществе человека и в его культуре. Например, какие-то племена, чтобы согласиться, качают головой из стороны в стороны, когда в нашей культуре этот жест означает отказ.
Насколько человек станет прошаренным в условных знаках своей культуры, настолько успешно будет распознавать невербалику. Конечно, одного знания мало, нужен интеллект, включая социальный и эмоциональный, психическое состояние и особенности самого человека.
derick1990 бонус снял, стафф великолепнейший, перехожу в шоп на постоянку, спасибо бро
krokozyabrik только так, бро) Ждём от тебя трип репорта с фотками и более подробной рецензией, как и просил @GROWITATION
Уверен тебе есть, что описать в этом стафффе)
kartecVVV Итак, по воле случая, мне выпала честь заценить стафф от шопа Гравитация, но обо всем по порядку. Вечером в среду(после обеда 😂) братишка скидывает данные, закончив смену на работке, вылетаю с горящими радостными глазами навстречу приключениям. Точка была на пути к дому, что уже радовало. Но радость мою быстро смыло перед самым выходом с работы, потому что город накрыло суровым ливнем. Пришлось ждать когда он закончится. Поливало примерно полчаса. И вот я уже в пути. Кругом воды по колено 😁. Кое как добрался до остановки, прыгнул в автобус и уехал, после нырнул в метро. Выбравшись из подземки подгрузил корды и двинулся дальше, до места идти было минут 10. Место оказалось напротив жилого дома(многоэтажки), что немного расстроило, но не остановило. Принялся за поиски, и не нахожу. Масла в огонь подлил ливень,который вновь полил как из ведра. Покопавшись минут десять, ничего не нашел и удалился. Уехал домой в смурном настроении. Естественно о своей неудаче сообщил братишке, пришли к выводу что приеду ещё раз. Получилось вернутся только через день(из-за работки). И вот наступает пятница, ранее утро, я уже на точке, ищу чертов камень, но все тщетно. Снова печаль. Братишка смог достать уточнения по кладу, выяснилось что я лошара, потому что клад был прикопом. И вот вечер среды, я снова на месте, стрёмно ужасно. Ну как бы провожу поиски напротив жилого дома, на виду для всех сверху, как на ладони. Успокаивало только то, что в месте поисков были припаркованы две тачки, хоть и чуть-чуть, но они меня прятали. Провозившись минут 5, мне наконец-то улыбнулась удача и я нашел заветную черную ищу. Счастливый погнал к дому. И вот я уже в предвкушении, аккуратно распаковываю подарок. Достаю заветный пак. Вижу эти красивые белые кристаллы. Высыпаю, прессую, черчу... Купюра свёрнута, взлетаю... Закуриваю.... Чувствую приход, такой плавный и мощный, эйфория на максимум, слегка мажет.... Все просто великолепно..... Спасибо, Братишка.
kartecVVV готово
krokozyabrik ахаха ,в гровитации не как иначе )))
доброе утро !я ебал досс атаки еле зашёл на форум
kartecVVV ахаха он оценил )))) пхаха попробовал лучший стафф)))
krokozyabrik спасибо тебе братик !а то я пью нет времени писать репорты ,барин оценит )