2512
допельгангер, кажется так называется темный двойник человека в немецком эпосе; жуткий архетип пытающийся проникнуть в реальный мир из потустороннего и никогда не спящего. как я.
⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
Djabba_Hutt Когда скучающая внутренняя обезьяна хватает марку или жмень грибов, она расширяет свой кругозор и пропускную способность редукционного клапана, однако описательного языка для увиденного у нее недостаточно, тут то и появляются ангелы и демоны, нло и секретные материалы.
Интересно, что тогда скрывается под этими понятиями и настоящими сущностями, если мы часто пытаемся объяснить их связь с чем то иным, неземным, что же это такое на самом то деле? Либо явление, которое мы ещё не в силах понять?
Djabba_Hutt Вчера, буквально, с непривычки неправильно миксанул кет с кокером и такую жуткую параною выхватил, что сниматься пришлось базиликом по старинке через астральное премещение - причем особо понравилось как работает перенос через свет: ровная волна вдруг потихоньку начинает пульсировать и через несколько мгновений расщепляет тебя и переносит в следующую локацию - безболезненно и свежо.
Ох, уж этот Джаба Хат, который пока проподал на форуме бороздился в астральном мире! Сцука! А меня почему не забрал?)
Я так понимаю, ты хорошо изучил все эффекты кетамина раз его миксуешь с разными веществами? Тоже хотел бы изучить это вещество на себе, но пока в ближайшие дни буду познавать Сибирь) Потом отдельно кет хочу!
Каким способом ты его употребляешь?
BoundThug В ходе эволюции всё необходимое человек для себя получил ( я про инфокрасные лучи, ультразвуки и пр.).
Несомненно, но точно ли всё мы получили, что необходимо для дальнейшего развития человеческой цивилизации и дальнейшего пути становления людей?
Быть может чего то мы просто напросто не улавливаем?
Я имею в виду больше духовно-морально понимать, чувствовать. Я не про слух, зрение, обаяние, возможность чувствовать температуру, а так же куча других физических возможностей дающих и помогающих нам жить в мире на этой ступени!
2512 Интересно от чего зависит какие именно звуки будут мерещиться в шуме воды? Многие голоса/голос слышат.
Боюсь сложный вопрос, но как следствие мозг даже во сне проэктирует последние мысли за полу-годовой и так далее промежуток! Причём сны сами по себе беспорядочны по сути! Тут возможно так же, что какие то звуки, сигналы, которые ты слышал недавно ну и они так же будут взаимосвязаны с тем, о чём думает твоя голова в момент когда ты доходишь до слуховых галлюцинаций и прочего!
А вообще это всё бессмысленные разговоры и обсуждения, как по мне. Одно дело это изучать и извлекать пользу для общества, а другое иметь какие-то поверхностные знания, мое мнение такое)
kartecVVV ахаха это он ))))
- Изменено
отзыв подождёт жду от барина уточнения по кладу!простите
GROWITATION все скинул людям барин !мляяя годная тема
BoundThug А вообще это всё бессмысленные разговоры и обсуждения, как по мне.
А я так не считаю) Обсуждение подобных вопросов помогает уже менее узко разбираться в каких то темах и более обширно понимать какие то понятия, даже если мы о них не говорим полностью в научном ключе!
Вот как например годная инфа от @Djabba_Hutt , которая даёт ещё дополнительных мыслей и уже более объективный и реальный взгляд на какие то вещи!
derick1990 для него можно ввести фичу голосовых сообщений сюда)
@derick1990 так что получается вчера рулетку крутил на гаш? Не фортануло?)
kartecVVV да нет щас с бс 10 ников было 1к должен залететь на 40 фишек сыграю вечером
kartecVVV как вариант ,у него голос вообще брооо ))) капец!
krokozyabrik да все щас отписал барину для уточнения ! все будет в норме тут иначе ни как !
гравитация своих не кидает
- Изменено
Que_pasa_Amigos найди в вк ИСПОЛЬНИТЕЛЬЦУ РЕЙВИ ПЕСНЯ ДОШИК И Прокуратура, ПОСЛУШАЙ) ДУМАЮ ПОНРАВИТСЯ)))это две разные песни если что хахаха дошик, прокуратура
derick1990 удачки! Надеемся на фортуну в твою сторону!
- Изменено
kartecVVV Это ты имеешь в виду объекит неопозанный летающий, только расстянутый?
Нет! Это светящиеся шары,! для человеческого глаза с земли размер их не понятен, может метр в диаметре, может два… если учесть , что они давольно так высоко находились… за облаками . Первое на что подумал, это прожектора с земли светят в ночное время вверх и получается , как проектор…
Шары собираются в круг и двигаются в одну сторону После в другую… сближаются, отдаляются… после ускоряются и снова замедляются … получается как новогодние огни, бегающие по программе заложенной в проектор. И в принципе , все сходилось… был день города, могли включить иллюминацию ,а она отражалась . Стоп! И тут я понял, что огни двигаются намного выше облаков … облака ночью выглядят по другому, больше напоминаю тучи. Так вот в просвет этих туч, было видно, что карусель продолжается и там где облака были не очень густыми, свет от этих Шаров, наоборот пробивался насквозь вниз к земле! И стало ясно , это не прожектора с земли…
Вот очень похоже… только это снято как бы сбоку, а у меня вся эта вакханалия прям над моим домом была