• 22512

lvl 1154

kartecVVV Как относится к употреблению наркотиков ваша вторая половинка? Скрываете ли вы это? Нужно ли скрывать? Или вы совместно употребляете?

Вцелом относится нейтрально.
Употребляли вместе примерно год, потом прекратили. Ничего страшного не произошло за этот год, после него тоже.
Спустя полтора года я начал снова, но ей говорить не стал. Можно это считать ложью во благо, лишние триггеры совершенно ни к чему. Подозрений у нее никаких нет, так как поведение мое в худшую сторону не меняется. Любых внешних изменений не заметно, они все внутренние)
Каждый случай индивидуальный все же, когда то лучше скрывать, когда то лучше не скрывать. Наверно, вцелом чем меньше в отношениях приходится скрывать, тем лучше.

• Creepy_K

lvl 379

kartecVVV
Самого себя опиздюлить типа?)))

derick1990
Братик, ну как ты так???

Подожди, я не понял .... Ты же вчера рыбу ловил....... или х#и пинал??? 😅

kisa_pisa Все началось с малого

Самая большая ошибка, если вы способны обойтись без этого, лучше к этому стремиться - ибо на кону отношения, которые восстановить после такого будет очень сложно.
    Ещё в большинстве случаев у пар один из людей более предрасположен к этому, намного сильнее, даже при употребление совместном другая половина будет сильно подмечать это и тем самым ей самой будет некомфортно, как в твоём случае.
    А что конкретно меф в нём изменил? Стал другим человеком? Какие черты характера?

Joe_Dassin «Да что бы я и эта зараза?»
      😁😁😁
      Понял, понял - есть доля истины в твоих словах!
      Главное, чтоб не обьебанным такие фразы говорить с огромными болтами и потекшим белым носом

Rediskag беспринципно? Даже не обсуждала это с тобой?

kartecVVV ну как по мне, наркотики стали одной из целей в жизни, без которой он не смог бы двигаться дальше и развиваться. На этом моменте я поняла, что это зависимость…
        Он начинал агрессировать если нечем подожраться или же просто вечно грустный без наркотиков… ему нужна измененность сознания для того чтобы жить дальше и на этом все закончилось)

Joe_Dassin не рыбу поймали и мне дали ! а палец на работе сломал сегодня выходной взял !хожу хромаю и обезбол пью !но думаю кроме алкоголя мне не поможет ни чего

kisa_pisa снимаю шляп за твою твёрдость, в таком случае поступок верный

derick1990 кроме алкоголя мне не поможет ни чего

😁😁😁
              Скажи батюку, какая кодировка, тут другая проблема появилась)

• Joe_Dassin

lvl 5207
                • Изменено

derick1990 но думаю кроме алкоголя мне не поможет ни чего

🤣🤣🤣... Ещё бы 👍

Выздоравливай бро! Не разбрасывайся пальцами налево - направо, ещё пригодятся 👍

• Joe_Dassin

lvl 5207
                  • Изменено

kartecVVV
                  Точняк, чтоб не получилось как том видосе - "Двери запили"!!! 😁

DonCarlioneDon химия это очень ярко и огненно, жаль электроды перетираются в конце концов от неё!
                  Не было бы минусов, или лучше бы люди умели контролировать этот процесс химия была наукой любви!

kartecVVV ахаха ! в точку ! не в пятницу еду ! увы допиваю последние дни !

а может пьянный приехать сказать я неизлечим отпустите меня ))))

derick1990 думаю, братик всё будет ровно у тебя. С химией же получилось себя сдерживать этот период?
                      Тогда и с алкоголем ничего сложного не будет - что то новое для себя откроешь, ну либо в конце концов всегда можно начать пить заново даже после кодировки

Joe_Dassin я уже пиво купил ахаха клиенту сделал он мне 300р на киви сделал

• derick1990

lvl 2754
                        • Изменено

kartecVVV брооо химия меня держит ещё в москве ну меф иногда юзал а так я же трамадол в последствии и героин нюхал с пвп воообще ушёл !

а тут у нас нет гашиш закончился вот знакомые всера в другой город (150км)уехал взял локацию в 10км от города мефа 2гр и ненаход на такси потратил 6к туда обратно + 5700 меф ахаха ебанкл 30% зарплаты

kartecVVV да и семью нужно вот я думаю создавать ,но пиздец считаю это не то после сдачи ментам бывшей доверия вообще к жп нет ! не знаю я не загадываю вообще главное щас в питер уехать

• Frank

lvl 19
                            • Изменено

kartecVVV Жил с одной девахой. Она была из зажиточной семьи. Не то что я распиздяй!))
                            Время от времени я юзал либо кокос либо фен. Но не мог ей об этом сказать так как она была против всего этого.
                            В итоге мы расстались из-за того что у меня свистанула фляга и я захотел покатать вновь по городам.
                            Итог... Я сейчас не юзаю. Она ебашит меф со своим новым бойфрендом.
                            Мораль этой истории!?
                            Мораль в том что если вы любите человека то примите его со всеми недостатками.
                            Если вы боитесь признаться? Не стоит мучить себя мыслями "а как она, он отреагирует? А вдруг расстанемся? и т.д и т.п
                            Лучше уйдите и будте счасливы. Не важно принимаете ли вы ПАВ или нет