Que_pasa_Amigos а что верно вещает есть даже определенная секта людей а это 10% что земля плоская !где то передачу давно мне один начальник показывал я как под гашем залипнул!)))

WokRuc ахахаха, бро, мы делаем прикопы, так как слишком много желающих нас наебать + много чаек. ВЕса-лето для прикопов изи, очень удобно, а главное надёжно. ВСё в касание снимается, поверь:)

Всем привет! На XANAX по мск надумал кто поработать?

Уголовной ответственности нету, оплата 500р. - клад. Отличное предложение для тех, кто хочет подзаработать немного, без каких-либо рисков.

derick1990 бро, вчера забрать не получилось, погода прям жёстко подвела, завтра все сниму и отпишу репорт, как полагается, не серчайте

derick1990 Это Frank! Голос из озвучки!

Que_pasa_Amigos ну, для определенной "тусовки" Сигнал таким и является :D

drunk вот все хорошо до опытов Леонтьева :) достоверных подтверждений им нет, к сожалению. И воспроизвести их тоже особо не удается.

• drunk ответили на это сообщение.

WokRuc оця ваши эти новомодные словечки не понимаю. У нас было просто патюха всё похуй какая вообще

WokRuc ага с однл стороны люди жили а с другой динозавры, метеорит ударил по динозаврам и планету схуепыжело в кружок, поэтому мы находим кости динозавров и тд, а ядро и есть метеорит

• 22512

lvl 1154

Que_pasa_Amigos

Трех ночей без сна у меня не было, была одна без сна и вторая с недолгим сном. После этого один раз я слышал пение птиц в ванной. Сначала подумал, что у меня телефон случайно включился и звук он издает. Оказалось, что нет.

Joint74

Одно на другое наложились скорее всего и организм не выдержал нагрузку.

2512 Одно на другое наложились скорее всего и

Да та и было скорее всего. Я тогда охуел, у меня как раз вахта закончилась, звонок " Бро заказывай сауну...шлюх, я завтра прилетаю, а в ответ, приевези памперсов, я в реанимации.
                Привез и не только памперсов.А хули толку.
                Через сутки жена взяла трубку и сообщила.
                Такие дела...

• 2512 ответили на это сообщение.

AlexFin В Люберцах так же видел чертово колесо. Или ведьмина карусель

Это ты имеешь в виду объекит неопозанный летающий, только расстянутый?

AlexFin И один раз шаровую молнию с расстояния 2.5 -3 метра… катилась , хотя вращения не видно , точнее будет плыла над самой землей. Врезалась помещение котельной и отлетела в сторону трубы идущей от топки печи вверх метров на 10… так молния с треском как бы вошла внутрь трубы и со звуком напоминающий гул, если подставить пустую бутылку горлышком к губам!

Блин, я кстати тоже один раз в жизни запечатлил подобный момент ночью в квартире в лютую грозу - увидел стремительно приближающийся яркий шар как молния, который залетел через окно балкона и вспыхнул! Потом я узнал, что это оказывается шаровая молния, выгдялео впечатляюще для детского взора! Я потом гадал почему она в комнате взорвалась, испарилась не знаю, но ничего не случилось в округе, как минимум удара молнией!)

• AlexFin ответили на это сообщение.

Kryg Ну а так за честно ну чет мне кажется что такое есть присутствует в этом мире

Да) просто как люди пока не способны ощущать в силу каких то факторов, ограничений...
                    Всякие шаманы, буддисты и монахи на ступень выше по познанию мира чем мы...
                    Они улавливают больше и как следствие более мудры....

• Joint74 ответили на это сообщение.

kartecVVV ХАчу коллективный выход в астрал))
                      Надо принять правильную позу😱
                      Тэээккс сколько фрикций в минуту надо делать🤔
                      Бля не пусть она сверху будет !!! Дополнительная антенна!!!!
                      Занимайтесь любовью , а не вякой х.ней☺

2512 Вот что это за больные места хотелось бы понять.

Удар по лёгким говорят не плохой, я вроде как болел этой херней, а сам по себе я астаматик с детства диагностированный ( правда астма погашена и не проявляется ) - так вот когда я болел Ковидом - что в первую очередь должно было по мне ударить так это удар в лёгкие! Но я не задыхался, как от простуды, либо аллергии! Зато неебическая температура и слабость была!) И у многих реально всё по разному происходило где то с большим упором, где то с меньшим! Намудрили с вирусом и вакциной крч!)

• 2512 оценил это.
                        • 2512 ответили на это сообщение.

Joint74 Ты про Астрал, который был показан в мультике "Рик и Морти"?)

Я бы хотел такое единение)

Kryg Братец здорова еще раз как дела ?
                          Или ты отдыхаешь ?

Привет, братка!) Дела в норме, в работе, в делах как обычно! Сегодня минимально на форуме был, вот возвращаю темп!
                          Ты сам как?
                          Интересно появишься сегодня или нет!)

• drunk

lvl 103
                            • Изменено

WokRuc вроде как были результаты, пусть и не у всех испытуемых, но они были у значительного количества. Но, справедливости ради, о воспроизведении экспериментов не слышала ничего.

Que_pasa_Amigos такие галлюцинации это просто отвал) Особенно, когда ты вроде понимаешь и осознаёшь, что это всё вокруг уже плод мозга и наличие большого количества веществ в тебе - но так прикольно и лампово находится во всём этом! Мозг в ахуях и сам ты от подобного!

В фильме "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" есть крутая сцена, где Рауль-Дюк репортёр, который был постоянно под различными веществами делает статью о гонках и в момент нахождения на этих гонках он был в машине и он резко оказывается на войне!)

Вот эта сцена... Фильм просто бомбический!