kartecVVV и я и я очень хочу его опробовать 😍

WokRuc сигнал что?😅😅😅😅

• WokRuc ответили на это сообщение.

kartecVVV ну аххазаха блин ещё одна история из моей биографии.
    Паранормальное я видела всего один раз.
    Короче, мне лет наверно 10-12 меня отправили с дедом в санаторий. Не знаю как я к этому пришла, но ананасовый сок я почему то пила из трубочки носом, ну просто прикололо жжение в носу, к слову, всякие трубочки я до сих пор сую в нос себе😅😅😅 это все из детства по ходу
    После очередного моего приема сока я либо уснула, либо что (вряд-ли сок так устряпать мог) я лёжа в кровати очнулась от того что мне какие-то разноцветные лампочки светят в окно. Это прям реальное НЛО было, и эти зелено-серые типы забрали мой сок ананасовый. Я естественно встала и пошла к окну качать за свой сок. Потом какой-то провал. Появился мой дедулёк и все пропали. Но кстати когда дед пришел я тусила у окна и 2 пакета сока реально пропали. Вот такие детские перекрытия. Иногда думаю что меня в бочку с лизером уронили в детстве или подкинули и не поймали пару раз, потому что 9 из 10 воспоминаний похожы на лютый трип просто😂😂😂😂

WokRuc обычно во дворах, я сама в ЦАО Таганский район и беру исключительно прикопы или тайники, так как у нас тут чайки просто лютые. Если можно было бы спиздиьь клад до того как его положили, они так и поступали бы 100% ох@евшие бабкины внучки просто

AlexFin так поблагодари )

• AlexFin ответили на это сообщение.

WokRuc да нееене, это приваты типо. На фесты и рейвы я тоже гоняла, но все равно это разные совершенно мероприятия по атмосфере. Коммерцич безусловно круто в силу привоза диджеев, но свои приватик это чисто для души. В лесочке обхуепыжится до соплей, поплясать, от души, потрещать до рассвета на перекрывоне лютом со всеми обо всем. Это же чудо просто😁

kartecVVV мне под солями тип доказывал что земля плоская. При чем уверенно так, что я чуток усомнилась, но виду не подала😁, считала что он угарает и подыграть решила. А оказалось, что вообще ни разу не шутит. 😑
          По этому поводу его из института отчислили.

• drunk

lvl 103

kartecVVV я не верую, ибо я знаю) на самом деле, даже с научной точки зрения легко оправдать существование паранормальностей. Взять хотя бы наш мозг. Он способен воспринимать очень ограниченный диапазон стимулов из внешней среды. Мы не способны видеть инфракрасное излучение, слышать ультразвук. Но от этого они не перестают существовать.
              Наше познание мира начинается с восприятия и ощущения. Их можно развивать с помощью обучения. То есть научиться воспринимать сверх того, что нам дано изначально генетически. Однако и это довольно ограниченная способность, к восприятию и ощущению некоторых явлений у нас может не хватать соответствующих анализаторов, типа дополнительных ушных нервов, глаз с другой анатомией и т.д.
              Наш мозг и организм работают по принципу экономии и прагматизма. Всё, что не вписывается в этот концепт, отвергается. Зачем южанину способность различать 50 оттенков белого цвета, если снега в его широтах нет, зато северные народы умеют, т.к. от этого зависит их выживание.
              В советской психологии проводились эксперименты по формированию чувствительности к неадекватному раздражителю. Например, эксперимент Леонтьева, в котором испытуемые с помощью руки научались воспринимать свет, у органа появлялась светочувствительность, которая присуща только зрению.
              Сколько всего того, что мы не способны воспринимать, к чему у нас не сформирована чувствительность или отсутствует нужный орган?

WokRuc 🤝спасибо!

Que_pasa_Amigos а что верно вещает есть даже определенная секта людей а это 10% что земля плоская !где то передачу давно мне один начальник показывал я как под гашем залипнул!)))

WokRuc ахахаха, бро, мы делаем прикопы, так как слишком много желающих нас наебать + много чаек. ВЕса-лето для прикопов изи, очень удобно, а главное надёжно. ВСё в касание снимается, поверь:)

Всем привет! На XANAX по мск надумал кто поработать?

Уголовной ответственности нету, оплата 500р. - клад. Отличное предложение для тех, кто хочет подзаработать немного, без каких-либо рисков.

derick1990 бро, вчера забрать не получилось, погода прям жёстко подвела, завтра все сниму и отпишу репорт, как полагается, не серчайте

derick1990 Это Frank! Голос из озвучки!

Que_pasa_Amigos ну, для определенной "тусовки" Сигнал таким и является :D