• 22512

lvl 1154

Lisska666

Крупные пауки вроде не воспринимают поверхность на которой находятся как угрозу, да? Их можно спокойно брать в руки.

kartecVVV Опечаток свой наложило, оно и понятно…
Надеюсь будет преодолён он, рано или поздно!)
Ну либо жду вас в плацкарте с висячей ногой)

Если бы на поезде можно было добраться куда пожелаешь и сделать это быстро)

kartecVVV К сожалению - занято!) Щас составлю список с занятыми цифрами! Выбирай другое!)

3 свободно?)

kartecVVV Еба я там вертелся как зверь на привязи, но тем не менее как то ходил к этим стоматолам! И тебе желаю хороших и без укольной анестезии!

Lesbi_Mef я пипец как боюсь уколов...именно иголок. о, самое страшное ЗУБНЫЕ ВРАЧИ. аж от одной мысли пятки вспотели, а звук... аж скулы сводит.

Не удаляли вам аденоиды без анестезии) Это когда из горла куски мяса вырезают и все по живому делают. Боль чувствуешь и крови дофига. Мне три раза в детстве удалили, последний уже с обезболиванием.

• Joint74

lvl 1089

kartecVVV По вене размотает сильно.Ходить не смогу.Если в самолете только разнюхаться)
    Ну я придумаю что нибудь😚

• Joint74

lvl 1089

kartecVVV Да я в Москве проездом буду, вот думаю насобирал ли я баллов на 1г стаффа🤔
    6 баллов мне за лошадку выдали...
    Вобщем заранее поинтересоваться хотел, чо как.

что ж... может мне тоже поактивничать да поболтать тут со всеми?)
      правда после дорожки разговор был бы славнее аахахахха
      но мои друзья пока все тянут с решением... а одной мне не нравится

пошла читать и отвечать)

• Musel

lvl 626

Lisska666 сейчас да) дать тебе более быстрый мой контакт?)

noskideduli боюсь высоты и ловлю от этого кайф.

прикольно, что-то на грани адреналинчика. тип сам себя доводишь до состояния страха и ловишь кайф. у меня так с заброшками работает, адово боюсь, но все равно лезу

оч многие пишут, что любят преодолевать свои страхи - круто

kartecVVV проблем людей - в голове!

точно подмечено, друг мой

Joint74 Короче отдых нужен.

это точно, нам всем он порой нужен. а ты на вахте, как я помню? тем более... много еще?

kartecVVV НЛО

такого в нашей деревне не видела и не слышала)

kartecVVV И тебе желаю хороших и без укольной анестезии! Если такая есть для зоны челюсти!)

в моем случае надо под общий наркоз ложиться мне кажетс, вхахах

2512 из горла куски мяса вырезают и все по живому делают.

ой... жесть

kartecVVV да лето тут не при чем ,вот считаю я !я вот так проанализировал ,побегал по другим форумам встречал ники кто сдесь на форуме сидел !многие перешли из за проб ,конкурсов !правда даже если рассматривать меню форума по вопросам и мыслям пользователей какие они ветки открываю и тд !то и так понятно становиться все !

• derick1990

lvl 2754
              • Изменено

всем привет !что там есть интересного ,ассоции бы сыграл !лучшие ассоциации где встречал!вообще мозг начинает думать

• 22512

lvl 1154
                • Изменено

Lesbi_Mef ой... жесть

Такая кровавая медицина была раньше у нас в стране) Мне в районе пяти лет было на момент первой операции. Но у меня не возник страх перед врачами после этого, спокойно всегда воспринимал какое вмешательство с их стороны. Сам потом хотел врачом стать. У матери много книг по хирургии было, я их еще в детстве находил и читал. Наверное, это не совсем здоровая тенденция была) Но на врача поступать потом не стал, может и к лучшему)
                Так выглядел ребенок во время операции -
                [https://cdn.fishki.net/upload/post/2021/04/14/3708789/tn/collagepi5eu.jpg]

kartecVVV граммов 5-10 твоего мефедрона

Это не многовато?)

• xoym666

lvl 692

Joint74 можно ссылку на статистику о безопасности самолета?

• derick1990 оценил это.
                  • 2512 ответили на это сообщение.
                    • xoym666

lvl 692

GROWITATION на фотке все прекрасно, но ковра не хватает

• GROWITATION ответили на это сообщение.
                      • 22512

lvl 1154

xoym666

https://aviata.kz/media/faq/pochemu-samolet-samyi-bezopasnyi-tip-transporta/

Профессор экономики Северо-Западного университета штата Иллинойс Иэн Севедж провел статистические исследования, чтобы доказать безопасность воздушного транспортного средства. Ученый соотнес количество смертей с количеством пассажиро-миль: на миллиард пассажиро-миль приходилось 0,07 смертей во время полета на самолете и 7,3 смерти во время езды на автомобилях: в 104 раза больше. Это делает машины более опасным видом транспорта, по сравнению с авиалайнерами.
                      Ученые выяснили, что риск попасть в ДТП с летальным исходом составляет 1 к 125, в то время как с полетами риск уменьшается в разы и составляет 1 к 8 миллионам. Это делает самолет самым безопасным видом транспорта статистически.
                      Есть такое предположение, что даже если человек будет садиться на случайный борт каждый день, то с учетом теории вероятности ему потребуется 21 тысяча лет, чтобы пострадать в полете.

2512 от смерти от нападении акул больше умирает !самолет самый безопасный вид транспорта!!!

kartecVVV С синими таблами, а лучше ещё те, которые @Paradox советовал! Не напомнишь?)

Динамико 100мг

kartecVVV всем бы барышню. а донаты никто не кидает, так не пойдёт, начнём со взгревов за гифки - а там глянем, как раз сервис эскорта подтянем надеюсь к тому времени, но без первого этапа - второй не запустим, так что давайте, раскошеливайтесь!

Joint74 у тебя все баллы в отдельном чате, считай сколько там - все твои!

• xoym666

lvl 692

2512 я не смог прочитать исследование, аж от 2012 года по безопасности )))))))))можно было на года этак 70 сослаться, что гужевая повозка безопаснее

• 2512 ответили на это сообщение.

Lesbi_Mef если ты с мск - напиши в лс, дам купончик хороший, если надумаешь наш меф взять

xoym666 как из Лебовски?))

• xoym666 ответили на это сообщение.