⭐ GROWITATION ⭐РАБОТА ОТ 250К⭐ РОЗЫГРЫШ ⭐
что ж... может мне тоже поактивничать да поболтать тут со всеми?)
правда после дорожки разговор был бы славнее аахахахха
но мои друзья пока все тянут с решением... а одной мне не нравится
пошла читать и отвечать)
noskideduli боюсь высоты и ловлю от этого кайф.
прикольно, что-то на грани адреналинчика. тип сам себя доводишь до состояния страха и ловишь кайф. у меня так с заброшками работает, адово боюсь, но все равно лезу
оч многие пишут, что любят преодолевать свои страхи - круто
kartecVVV проблем людей - в голове!
точно подмечено, друг мой
Joint74 Короче отдых нужен.
это точно, нам всем он порой нужен. а ты на вахте, как я помню? тем более... много еще?
kartecVVV НЛО
такого в нашей деревне не видела и не слышала)
kartecVVV И тебе желаю хороших и без укольной анестезии! Если такая есть для зоны челюсти!)
в моем случае надо под общий наркоз ложиться мне кажетс, вхахах
2512 из горла куски мяса вырезают и все по живому делают.
ой... жесть
kartecVVV да лето тут не при чем ,вот считаю я !я вот так проанализировал ,побегал по другим форумам встречал ники кто сдесь на форуме сидел !многие перешли из за проб ,конкурсов !правда даже если рассматривать меню форума по вопросам и мыслям пользователей какие они ветки открываю и тд !то и так понятно становиться все !
- Изменено
всем привет !что там есть интересного ,ассоции бы сыграл !лучшие ассоциации где встречал!вообще мозг начинает думать
- Изменено
Lesbi_Mef ой... жесть
Такая кровавая медицина была раньше у нас в стране) Мне в районе пяти лет было на момент первой операции. Но у меня не возник страх перед врачами после этого, спокойно всегда воспринимал какое вмешательство с их стороны. Сам потом хотел врачом стать. У матери много книг по хирургии было, я их еще в детстве находил и читал. Наверное, это не совсем здоровая тенденция была) Но на врача поступать потом не стал, может и к лучшему)
Так выглядел ребенок во время операции -
[https://cdn.fishki.net/upload/post/2021/04/14/3708789/tn/collagepi5eu.jpg]
kartecVVV граммов 5-10 твоего мефедрона
Это не многовато?)
GROWITATION вот интересный конкурс и правда
GROWITATION на фотке все прекрасно, но ковра не хватает
https://aviata.kz/media/faq/pochemu-samolet-samyi-bezopasnyi-tip-transporta/
Профессор экономики Северо-Западного университета штата Иллинойс Иэн Севедж провел статистические исследования, чтобы доказать безопасность воздушного транспортного средства. Ученый соотнес количество смертей с количеством пассажиро-миль: на миллиард пассажиро-миль приходилось 0,07 смертей во время полета на самолете и 7,3 смерти во время езды на автомобилях: в 104 раза больше. Это делает машины более опасным видом транспорта, по сравнению с авиалайнерами.
Ученые выяснили, что риск попасть в ДТП с летальным исходом составляет 1 к 125, в то время как с полетами риск уменьшается в разы и составляет 1 к 8 миллионам. Это делает самолет самым безопасным видом транспорта статистически.
Есть такое предположение, что даже если человек будет садиться на случайный борт каждый день, то с учетом теории вероятности ему потребуется 21 тысяча лет, чтобы пострадать в полете.
2512 от смерти от нападении акул больше умирает !самолет самый безопасный вид транспорта!!!
kartecVVV всем бы барышню. а донаты никто не кидает, так не пойдёт, начнём со взгревов за гифки - а там глянем, как раз сервис эскорта подтянем надеюсь к тому времени, но без первого этапа - второй не запустим, так что давайте, раскошеливайтесь!
Joint74 у тебя все баллы в отдельном чате, считай сколько там - все твои!
Lesbi_Mef если ты с мск - напиши в лс, дам купончик хороший, если надумаешь наш меф взять
xoym666 как из Лебовски?))
GROWITATION без коврка не будет донатов.
п.с. надеюсь ты понял троллинг?