xoym666 2512 я не смог прочитать исследование, аж от 2012 года по безопасности )))))))))можно было на года этак 70 сослаться, что гужевая повозка безопаснее
2512 xoym666 Думаешь с тех пор что то изменилось? Поищи более свежую информацию, будет интересно почитать.
GROWITATION Lesbi_Mef если ты с мск - напиши в лс, дам купончик хороший, если надумаешь наш меф взять
xoym666 2512 инициатива имеет инициатора. так, что с тебя свежая инфа. мне не охото этим заниматься. Lesbi_Mef ага, держи карман шире, мне так и не дал купон
2512 xoym666 Инициатор перепроверки информации в данном случае ты, значит ты ищешь) Я не сомневаюсь в ее актуальности.
Joint74 Lesbi_Mef это точно, нам всем он порой нужен. а ты на вахте, как я помню? тем более... много еще? Нет , уже сидор пакую, несколько дней🏃
Lisska666 2512 именно так) да он ,вернее она, совсем не агрессивная, топает пушистыми лапками туда сюда да и все)
Lesbi_Mef GROWITATION что за баллы такие ? насчет купона поняла) завтра напишу. спасибо 😍 пока ни разу у вас не брала
Joint74 Lesbi_Mef что за баллы такие ? Баллы выдаются за участие в конкурсах) 10 баллов = 1г стаффа Lesbi_Mef Сидор = солдатский вещмешок 🤣🤣 Собираюсь значит, на днях улетаю домой
kartecVVV Lesbi_Mef пока ни разу у вас не брала Бесподобный мефедрон, а в сочетании с хорошими грамотными курьерами - вообще топ! Только приятные воспоминания от него! И подмечу, что выходы спокойные, несмотря на эйфорию!)
Lesbi_Mef всегда заходила на форум с компа, щас вернулась с вечеринки, выпила винца. зашла с телефона - прикольно 🤣 но поняла что синька не особо мое, ахахх
kartecVVV Lesbi_Mef тут, наверное, речь про тематические вечеринки, которые устраивают @GROWITATION @Krizzly @Musel Выбирается определенная тема, а там уже начинаешь приводить факты и многое другое, что с ней связано и за это тебя греют баллами, которые впоследствии можешь тратить)
Joint74 Lesbi_Mef 😉 У меня за прошлый конкурс 6 баллов упало, может за маньяков что то капнуло. Я тебе больше скажу за текущий можно десятку стаффа выиграть. Я выигрывал 5г, но поскольку я очень далеко от Москвы, взял денежный эквивалент 5к ₽. Здесь все по взрослому😎👍