derick1990 Тут как тут всегнда все лижут
дерик просто обьездвижен
на лицо ему присела
наркожопка каралева
5 минут пройдет
и дерик смачно заорет
вроде он под попой крали
а вопить не перестанет
что вопит наш ДЕРЬКАМАН
тыщу просит на карман
я не против он хорош
когда просит денешг в долш)

бля это несканчаемо будет щас
я лучше остановлюсь)

уа
    волосята волосята, почему вы марасята
    не лежытье не спокойны суету на суету
    просто блять ебать ку ку ) 😆

9) Когда помогаем другим, в то время, как наши собственные потребности не удовлетворены.

это про меня.. иногда мне сложно отказать людям в помощи, хотя я сама бывает нахожусь не в лучшем эмоциональном состоянии.. (

alcoducky я конкурс сегодня на 500р мутить хотел быстрый ,тебя не позову ,этакая ты утка

• alcoducky ответили на это сообщение.

derick1990

ничо страшного
        я обойдусь
        другим нужнее

Вы чё бля не спите-то? Ладно я сижу опохмеляюсь Вы то куда на сухарях или как?

• Meduza

lvl 166
        • Изменено

Tabula_rasa . иногда мне сложно отказать людям в помощи, хотя я сама бывает нахожусь не в лучшем эмоциональном состоянии.. (

В моментах эмоционального спада нужно заботится о себе, в первую очередь, и даже если кажется, что это эгоизм, пусть так. Но это позитивный эгоизм.
        А помогать можно, когда у тебя избыток ( энергии, времени, денег , здоровья , любви ).
        Помощь из состояния «наполненности» ,
        когда тебе просто необходимо поделиться с кем то …
        Это во первых.
        Ну а во вторых , все таки, помощь надо давать только тому, кто просит об этом

alcoducky н хуя я свое ебашу
          мне пох3й иеперь

Когда ты перестанешь писать так что глаза кровью наливаются ну нихрена не понятно,☺ но доходчиво

alcoducky денег на ьухло не кинеш рубнй200 я бомж

Кину, в ЛС ответь синь😉

Meduza
          Кора, ты, как всегда, права 100%!
          Но, я, видимо, исключение из правил, всю жизнь так)!! У меня наоборот работает! Я своим счастьем никогда не поделюсь- вот с избытком его у меня и все мое!!! Научена горьким опытом- глупая, мне так хотелось поделиться с друзьями, близкими, что я переживаю и что так бывает, вот со мной случилось и все разбазарила, все счастье своё!! Я так жалею ☹️А людям же проще разбить чужое, чем своё построить!! Я молчу сейчас даже о том, что туфли новые купила, отдыхать улетаю, молчу и все!! Но и никогда не откажу в помощи, никогда и притворюсь, если надо, что у меня тоже все хреново)) людям так легче своё переживать, можно и преувеличить для скорейшего выздоровления , что у тебя хуже худшего))

• Meduza

lvl 166

BezpalevaSupport у пар которые вместе лет 20-30 уже больше зависимость чем любовь.

Возможно, страстей через 20 лет брака уже не будет, но если настоящие чувства изначально были, то они , скорее трансформируются в привязанность, в близость.

Зависимость же, - это патологическая привязанность, направленная на разрушение.
            И если проблему не видеть , не осознавать, человек оказывается во власти охваченного им разрушительного паттерна поведения.

• 2512 оценил это.
            • Meduza

lvl 166
            • Изменено

Ocharovanie Я своим счастьем никогда не поделюсь- вот с избытком его у меня и все мое!!! Научена горьким опытом- глупая, мне так хотелось поделиться с друзьями, близкими, что я переживаю и что так бывает, вот со мной случилось и все разбазарила, все счастье своё!!

А из какого чувства вам раньше хотелось делиться своим счастьем с другими ?

• Ocharovanie ответили на это сообщение.
              • 22512

lvl 1154
              • Изменено

Ocharovanie

Тоже пришел к выводу, что лучше молчать. Никогда особо ничем не хвастался раньше, но честно рассказывал если спрашивали. Что за сколько купил, куда в отпуск собираюсь и тд. Но в какой то момент стал замечать, что если хоть немного выбивается за общепризнанный так сказать средний показатель, то появляется негатив у некоторых людей. Едешь раз в год в Турцию - все нормально, а если ещё и на нг куда то, на майские праздники и тд, то уже считают что зажрался.

• Meduza

lvl 166

2512 появляется негатив у некоторых людей.

Зависть ..
                Если окружение вы менять не хотите, а они не хотят расти до вашего уровня, то зависть будет неизбежна. Тут либо молчать, либо, общаться с теми, для кого в майские слетать в Дубаи - будет обычным делом 😉

Для меня любовь - это присутствие загадки в человеке.
                  Если вы знаете о человеке всё, то он вам уже не интересен.

• Ocharovanie оценил это.
                  • 2512 ответили на это сообщение.
                    • 22512

lvl 1154

Meduza

В близком окружении нет таких людей, с остальными людьми проще не откровенничать.

GreenRussia

Часто бывает только кажется, что знаешь о человеке все. Наблюдал такие ситуации, когда люди по 10-20 лет вместе живут, а потом выясняется что с какими то гранями личности партнера вообще не знакомы.

2512
                      Дык в этом и есть весь интерес.
                      Потому что мы живем вместе не с мужчиной или женщиной, а в первую очередь с человеком.
                      Человека сложно понять, существо непредсказуемое, от этого читать его интереснее.

Meduza
                      Да, счастьем, любовью! Мне хотелось, чтобы у всех так было! Это не хвастовство, не выпячивание « вот у меня есть, смотрите!», а искренняя радость и доказательство, что если очень хочется, то все возможно!

Meduza 2512
                      Ключевая фраза «общепринятые нормы», «общепризнанный показатель»! Понятно, что мы все живем в социуме и выбираем свой круг общения, друзей, по близости духа, взглядов и нормы на жизнь, но даже друзья и знакомые, могут понимать о чем ты говоришь и разделять твою позицию, но так не жить, а жить коллективным разумом, не потому что они плохие, а может, смелости не хватает, может, тупо лень плыть против течения ( а по течению только мертвая рыба плавает). Зависть, да! Но, порой, они не понимают, что твой уровень точно такой же как и их, приоритеты другие! И у нас в обществе, одно из главных достигательств, твой статус, бабки, положение, а для кого-то семья и родные, а третьи любят путешествовать и йогу! Только первые последних балбесами и бездарями называют, осуждать пытаются, мол тачки нет, кем работаешь?, какие бренды носишь, а для них достаточно для жизни удаленной работы и пару джинс, что бы быть свободным и счастливым! Кто сказал, что я должна соответствовать вашему « общепринятому»? Почему я должна стремиться заработать миллион, если мне достаточно 500 ? Кому я должна что доказывать? Неужели важнее быть важным, чем счастливым?
                      Поэтому, даже самые близкие и рады бы, Порадоваться за тебя, но грустят и каждый о своём, зато главбухи и директора, зато как все, как положено! А тебя поймут только такие же как ты. Но таких мало, поэтому, лучше молчать обо всём)))

• 2512 ответили на это сообщение.