Не советую магазин Amsterdam в Калининграде, шоп тупо отмалчивается, курьеры дырявые, на контакт не идут, как-то два ненахода вряд, по-человечески попросил вернуть бабки, по итогу шоп зашел 1 раз в диспут написав нелепое: "место не совпадает с купленным". Вызвал модератора, спустя 48 часов вернул бабки. И значете че? Шоп тупо убрал позиции в локации ненахода.
Курилка Северо-Запад
- Изменено
Опа Земеля, подтверждаю слова, магазинчик пользуется своей репутация если ее так можно назвать давно на рынке КЛД пережил уже большое количество магазинов, работал на них годик назад(не долго просто бабки в моменте нужны были) стафа много, но качество оставляет желать лучшего, а работа операторов заставляет тебя, надеется что АД существует и там отдельная духовка под этот шоп. Так что к сотрудничеству тоже не рекомендую.Всем мииииииииииииир !
Pypsik007
Wasya79 аеае, да есть
Всем здорова как дела?
СПб тут ?
EvilEmpire Друже заходи stores/973
Обнаружил магазин который пихает фишинг ссылку через заказы путем предоставления ссылки на фото заказа. Потом говорят что об этом якобы писали 5 часов назад на форуме пасаремосе!!! Так же кидаю скрины на заказ и переписку с данным магазином!!! Вот мой диспут с продавцом... dispute/234955/messages?page=7, а так же скриншоты всей переписки с продавцом...: https://postimg.cc/gallery/pyFW3yM
MORPF хули мне твой шоп?))) у меня у самого https://blacksprut.com/stores/1593
Всем привет кто по Таганрогу работает?
EvilEmpire дурак что ли
MORPF сам дурак.
Всем привет
Привет с 10 региона. 😀😉
ПРИВЕТСТВУЮ ДОРОГИЕ ВЕДЬМАКИ ! ПИШУ ВАМ ИЗ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ ! ПРЯМО СЕЙЧАС ВИСИТ ДИСПУТ НА БЛЭКСПРУТ В КОТОРОМ ОПЕРАТОР ВАШЕГО МАГАЗИНА НАСМЕХАЮЩЕСЯ ОТНОСИТСЯ К ПРОБЛЕМЕ ПОКУПАТЕЛЯ. Внимание привлёк, а теперь по порядку. Клад сделан на углу дома в котором находится Детский Сад №37. В доме напротив - Дворец детского и юношеского творчества Московского Района , место клада находится напротив тропинки сквера через который ходят толпы людей от остановки к дому в данный двор и все три этих факта попадают под 23ий Пункт Правил данной площадки. К тому же не предоставлено никаких дополнительных сведений к кладу кроме: а) фото клада с огромной отметкой диаметром 50см (просто бросил в кусты) б) это как я понимаю фальш камень из глины (в заказе написано просто - глина) и он мог размокнуть, в) кладу 3 недели и его соответственно размыло дождём который шёл всё это время в Спб г) на клад выходит камера дома напротив. Я думаю ошибок курьера Вам достаточно, дорогие Ведьмаки, перейдём к проблеме оператора: а) после моей полной деталей и таймингов истории поисков был насмехающийся ответ: "Много интересных историй, по делу то есть что сказать?" , и это после МОИХ слов как: "Я искал то, не знаю что, там, не знаю где, чему уже шла третья неделя осени. Друзья, подойдите к вопросу объективно, прошу, я не останусь в долгу как минимум в виде Трип-Репорта (только напишите где Вам его оставить ТГ/Форумы/Комменты к шишке)." . Так же с моей стороны 4 фото начиная от фото До поисков заканчивая фото После поисков. Всё что указано здесь - разжёвано Вашему оператору в ещё большем объёме, но он в упор не видит проблемы. Чтож придётся написать об этом во всех Ваших ветках и других форумах в том числе, ради того что бы быть услышанным. Почему я, заплатив деньги, не получив стафф, указав на все ошибки курьера и прося о компромиссе получаю в лицо насмешку наподобие "а что по фактам то?". Эта история будет дублироваться везде.
badtripmfka жиза :(
Всем привет!
Мы - команда BAD STUFF, только открылись на BlackSprut и ищем порядочных покупателей, для которых приготовили ограниченное число реально больших и жирных отпечатков спор грибов Psilocybe Cubensis GOLDEN TEACHER за смешные деньги.
Кроме этого порядочных покупателей ждет почет, уважуха и наша безграничная любовь в это непростое время)
Отвлекитесь от новостей, вырастите грибы и улетите отсюда на розовом пони
Отравляем почтой РФ в пределах страны.
- Изменено
BAD_STUFF Здравствуйте, для торговли на нашем форуме предусмотрен раздел "Из рук в руки", в нем Вы можете создать дискуссию, в которой сможете изложить суть Вашего предложения, чтобы избежать спама по веткам, у каждого пользователя может быть своя дискуссия )
BAD_STUFF не имеет значения, в любом случае вся торговля проходит в разделах "Из рук в руки" и "Магазины"