BlackBossShop походу надо вам искать новую площадку, ибо уже который день не могу зайти на вечно не работающий спрут, да и больше нет смысла туда заходить, так что думайте)
Курилка Северо-Запад
Идет набор курьеров во все города страны!!
Оплата за 1 клад от 750р, выплаты каждый понедельник.
Стабильная зарплата от 100 000р
Полное обучение в работе
Приятные бонусы и премии
Оплата любых расходных материалов
Частые мк
Все это и многое другое в магазине RICH BOYZ CLUB.
Полные условия, вы можете посмотреть
тут - /d/5505-rich-boyz-club-nabor-v-komanduoplata-za-kl-ot750rchitay-usloviya-v-vetke/15
MORPF
Приветствую бро!
Есть в наличии опт гашиша евро*. Работаем от 1кг и выше. Цена за кг - 550к.
Всем привет 🤝 Есть магазин здесь с мефом который работает по Мурманску?
ребят, могу ли я с одной на другую площадку бабки перевести ?ну в битке
MORPF
Готовы обсудить в лс.
свологодские, северо-запад это и мы .
где магазины?
С Мурманска есть здесь кто?
Всем привет никто не подскажет где взять бота тг
Не советую магазин Amsterdam в Калининграде, шоп тупо отмалчивается, курьеры дырявые, на контакт не идут, как-то два ненахода вряд, по-человечески попросил вернуть бабки, по итогу шоп зашел 1 раз в диспут написав нелепое: "место не совпадает с купленным". Вызвал модератора, спустя 48 часов вернул бабки. И значете че? Шоп тупо убрал позиции в локации ненахода.
- Изменено
Опа Земеля, подтверждаю слова, магазинчик пользуется своей репутация если ее так можно назвать давно на рынке КЛД пережил уже большое количество магазинов, работал на них годик назад(не долго просто бабки в моменте нужны были) стафа много, но качество оставляет желать лучшего, а работа операторов заставляет тебя, надеется что АД существует и там отдельная духовка под этот шоп. Так что к сотрудничеству тоже не рекомендую.Всем мииииииииииииир !
Pypsik007
Wasya79 аеае, да есть
Всем здорова как дела?
СПб тут ?
EvilEmpire Друже заходи stores/973
Обнаружил магазин который пихает фишинг ссылку через заказы путем предоставления ссылки на фото заказа. Потом говорят что об этом якобы писали 5 часов назад на форуме пасаремосе!!! Так же кидаю скрины на заказ и переписку с данным магазином!!! Вот мой диспут с продавцом... dispute/234955/messages?page=7, а так же скриншоты всей переписки с продавцом...: https://postimg.cc/gallery/pyFW3yM