• MORPF

lvl 57

EvilEmpire Друже заходи stores/973

Обнаружил магазин который пихает фишинг ссылку через заказы путем предоставления ссылки на фото заказа. Потом говорят что об этом якобы писали 5 часов назад на форуме пасаремосе!!! Так же кидаю скрины на заказ и переписку с данным магазином!!! Вот мой диспут с продавцом... dispute/234955/messages?page=7, а так же скриншоты всей переписки с продавцом...: https://postimg.cc/gallery/pyFW3yM

Всем привет кто по Таганрогу работает?

• MORPF

lvl 57

EvilEmpire дурак что ли

• EvilEmpire ответили на это сообщение.

MORPF сам дурак.

Всем привет

• F4ck3L

lvl 19

Привет с 10 региона. 😀😉

ПРИВЕТСТВУЮ ДОРОГИЕ ВЕДЬМАКИ ! ПИШУ ВАМ ИЗ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ ! ПРЯМО СЕЙЧАС ВИСИТ ДИСПУТ НА БЛЭКСПРУТ В КОТОРОМ ОПЕРАТОР ВАШЕГО МАГАЗИНА НАСМЕХАЮЩЕСЯ ОТНОСИТСЯ К ПРОБЛЕМЕ ПОКУПАТЕЛЯ. Внимание привлёк, а теперь по порядку. Клад сделан на углу дома в котором находится Детский Сад №37. В доме напротив - Дворец детского и юношеского творчества Московского Района , место клада находится напротив тропинки сквера через который ходят толпы людей от остановки к дому в данный двор и все три этих факта попадают под 23ий Пункт Правил данной площадки. К тому же не предоставлено никаких дополнительных сведений к кладу кроме: а) фото клада с огромной отметкой диаметром 50см (просто бросил в кусты) б) это как я понимаю фальш камень из глины (в заказе написано просто - глина) и он мог размокнуть, в) кладу 3 недели и его соответственно размыло дождём который шёл всё это время в Спб г) на клад выходит камера дома напротив. Я думаю ошибок курьера Вам достаточно, дорогие Ведьмаки, перейдём к проблеме оператора: а) после моей полной деталей и таймингов истории поисков был насмехающийся ответ: "Много интересных историй, по делу то есть что сказать?" , и это после МОИХ слов как: "Я искал то, не знаю что, там, не знаю где, чему уже шла третья неделя осени. Друзья, подойдите к вопросу объективно, прошу, я не останусь в долгу как минимум в виде Трип-Репорта (только напишите где Вам его оставить ТГ/Форумы/Комменты к шишке)." . Так же с моей стороны 4 фото начиная от фото До поисков заканчивая фото После поисков. Всё что указано здесь - разжёвано Вашему оператору в ещё большем объёме, но он в упор не видит проблемы. Чтож придётся написать об этом во всех Ваших ветках и других форумах в том числе, ради того что бы быть услышанным. Почему я, заплатив деньги, не получив стафф, указав на все ошибки курьера и прося о компромиссе получаю в лицо насмешку наподобие "а что по фактам то?". Эта история будет дублироваться везде.

Всем привет!

Мы - команда BAD STUFF, только открылись на BlackSprut и ищем порядочных покупателей, для которых приготовили ограниченное число реально больших и жирных отпечатков спор грибов Psilocybe Cubensis GOLDEN TEACHER за смешные деньги.

Кроме этого порядочных покупателей ждет почет, уважуха и наша безграничная любовь в это непростое время)

Отвлекитесь от новостей, вырастите грибы и улетите отсюда на розовом пони

Отравляем почтой РФ в пределах страны.

https://blacksprut.com/stores/3111

• Algernon ответили на это сообщение.
            • Algernon

lvl 810
              • Изменено

BAD_STUFF Здравствуйте, для торговли на нашем форуме предусмотрен раздел "Из рук в руки", в нем Вы можете создать дискуссию, в которой сможете изложить суть Вашего предложения, чтобы избежать спама по веткам, у каждого пользователя может быть своя дискуссия )

• BAD_STUFF ответили на это сообщение.

Algernon Приветствую! Так я же не у Вас продаю, а на BS или нет разницы?

Algernon Все понял, ухожу)

11 дней спустя
                  • Ssvf1

lvl 1

Здрасьте

17 дней спустя

Всем салют, заметил, что у многих испортилось качество мефа, перепробовал у многих магазов, но отличий почти нет! Подскажите магазин, где можно взять по-настоящему прущий меф

• Nnabl

lvl 4

Советую попробовать магазин - Клуб по Интересам, А вобщем если не прет, лучший вариант -стопорнуть с мефом хотябы на пару недель

PackLine заходи к нам)почитай отзывы и поймешь где сейчас лучший меф)будем ждать)

nabl наш меф прет каждый день как в первый раз)