DIMDIMYCH Покупай пермское, Лекарь, Жар птица топы по Перми.

DIMDIMYCH принимаем предзаказы до 10г)

• paffi0102 ответили на это сообщение.
    месяц спустя
    • RHT

lvl 1216

WaterFan Здравствуйте!

17 дней спустя

Всем привет! Пополнили витрину нашим новым кокаином. Очень свежий. Клады на магнитах в касание. Всех ждем!

17 дней спустя

Black_Shark_Shop два раза подьебался с вашим шопом 50 на воздух запустил, да и модераторы за вас топят, накрутили себе отзывов и наебываете людей

Black_Shark_Shop думаешь 5гр клиенту не отдал на 40к и ты считаешь себя правым ? Я тоже не плохо подкован в отношении твоих магазинских муток .
      Ты обанкротился не так давно .
      Почему ты так уверен в своей безнаказанности ?!
      Давай в ЛС поговорим .

RussNikeTru они кометы накручивали за косарь, и там кому не лень строчил, так и заработали рейтинг, самый конченый магаз именно с коксом в Перми

Есть кто живой из Перми? Давайте активнее, а то мне кажется что я один из Перми😃

• CkaCka и PrmZkm оценили это.
        • CkaCka ответили на это сообщение.

RussNikeTru Ты красава, говоришь так грамотно вообще в целом читаю что пишешь😄если ты из Перми, то вообще красава так то да

nikitinalera доброго времени суток, ты не один))

всем здрасьте! а ухта это пермский край !?

derick1990 скорее нет сем да))

4 дня спустя
            • CkaCka

lvl 99

Иркутск с следующе у на К..
              Тогда может поиграем в города))

4 месяца спустя

Ищу участинков ветки Курилка [Пермь] на гГг

Недавно увидел на Спруте отзыв к одной позиции за авторством г-на @BELOEOSERO, и, проронив скупую ностальгическую слезу, вспомнил как мы всей нашей дрим-тим заседали в старой-доброй Курилке [Пермь]. Если кто из старичков тут есть, отзовитесь, что ли...