RussNikeTru Etueci Как замеряется содержание ТГК и как ТГК падает со временем ? (Даже во время пролечки) Вы опытный человек хотелось бы узнать ответ на свой вопрос. И задать ряд вопросов если Вы готовы ответить . Создадим отдельную дисскусию . Думаю не одному мне есть что спросить о гроверстве .
Etueci RussNikeTru смотри, мы тгк проверить не можем, у нас нет лабораторий для этого (я про РФ). Растим так, как советует производитель и мы от этого отталкиваемся)
Passhtet777 @Ryc198 @Hucen77 Вот два товарища, кто вроде как занимается продажей в телеге веществ, не сталкивались? Будет полезна хоть какая информация!
DIMDIMYCH Привет земляки. Давно я в Перми не был, просвятите какие сейчас ровные магазины по бошкам, что бы и качество и исполнениепорадовали. Спасибо.
Black_Shark_Shop Всем привет! Пополнили витрину нашим новым кокаином. Очень свежий. Клады на магнитах в касание. Всех ждем!
Gidro5550 Black_Shark_Shop два раза подьебался с вашим шопом 50 на воздух запустил, да и модераторы за вас топят, накрутили себе отзывов и наебываете людей
RussNikeTru Black_Shark_Shop думаешь 5гр клиенту не отдал на 40к и ты считаешь себя правым ? Я тоже не плохо подкован в отношении твоих магазинских муток . Ты обанкротился не так давно . Почему ты так уверен в своей безнаказанности ?! Давай в ЛС поговорим .
Black_Shark_Shop Наш магазин : https://btrhbfeojofxcpxuwnsp5h7h22htohw4btqegnxatocbkgdlfiawhyid.onion/stores/401