Etueci Бро ты где ? Что случилось , где пробы ?)
Здесь вся нечисть , Пермь.
RussNikeTru в профиле есть ссылка
Привет всем, есть возможность заработать, нужно встретить одну парочку и объяснить, что прежде чем говорить или что то делать, нужно подумать несколько раз!!! По цене договоримся😉🤙
Passhtet777 не верную Вы ветку выбрали
Это, друг, как диверсификация рисков, лишним не будет, вдруг кто увидит😉, а так спасибо за наблюдение 🤙
Всем привет
Привет всем,скучно стало решил по форуму полазить,хотя вообще далёк от всего этого
Не застал эти времена, когда все поголовно сидели на тематических форумах ибо соц сетей кроме аськи не было,ахах
Нашел вот тут ветку Перми и тут как то не очень активно, что странно..
Fedor030303 привет
gurubam согласен полностью
posratemus интересно,если часто тут активничать и появляться можно ли тут вырасти от ноуйнема шелупони до почетного уважаемого нейма
posratemus интересно на других форумах есть ли ветка Перми активная..
Сам не проверял ибо ну блин, я на другие площадки то заходил за календарный год раз может 6 и мне ваще ниче не нрав,а про форумы то ваще молчу, не знаю даже ссылки на них
Уважаемые Пермяки - как вы там поживаете? Последний новостной фон из ваших краев был просто жесть - приемки лабораторий, курьеров, перевозчиков...С чем связано?
Так и живём, тухло по правде говоря,... Предложений по мини опту крисов почти нет, да ещё шарлотаны кидают на предзаказ.
Ну и в целом, весна, то лёд то тает...
Вроде как и снежный не сделать и все так же пока особо в сторону не шагнуть с тропы...
- Изменено
Smile Печаль, конечно, да и вас там обезжирили на тонны мефа и кэма если верить красноперым! межсезонье да - требует более тщательного отношения к кладам, благо зеленка высыпает резко и дружно, так что с месяц, а то и меньше перекантоваться и по тайникам ударить) или магнитами позабавиться!
gurubam аналогично, другие форумы не изучал
gurubam можно попробовать) вдруг что то выйдет
gurubam заходи на рутор там активнее
posratemus попробуй) на руторе пробники чаще дают
И рулеток много