gurubam posratemus интересно на других форумах есть ли ветка Перми активная.. Сам не проверял ибо ну блин, я на другие площадки то заходил за календарный год раз может 6 и мне ваще ниче не нрав,а про форумы то ваще молчу, не знаю даже ссылки на них
Djabba_Hutt Уважаемые Пермяки - как вы там поживаете? Последний новостной фон из ваших краев был просто жесть - приемки лабораторий, курьеров, перевозчиков...С чем связано?
Smile Так и живём, тухло по правде говоря,... Предложений по мини опту крисов почти нет, да ещё шарлотаны кидают на предзаказ. Ну и в целом, весна, то лёд то тает... Вроде как и снежный не сделать и все так же пока особо в сторону не шагнуть с тропы...
Djabba_Hutt Smile Печаль, конечно, да и вас там обезжирили на тонны мефа и кэма если верить красноперым! межсезонье да - требует более тщательного отношения к кладам, благо зеленка высыпает резко и дружно, так что с месяц, а то и меньше перекантоваться и по тайникам ударить) или магнитами позабавиться!
RussNikeTru Etueci Привет . Хорошо) А с теми пробниками что случилось ?) Если не хочешь - не говори . А то злой какой то )