Регистрация на форуме FAQ
Да верно именно этот аккаунт
Shmit Добрый день. В ближайшее время напишет администратор
TylerDurden ждём спасибо
NoMercy приветствую! Подскажи, пожалуйста, почему не могу писать на ветке шопа? Висит пометка «в ожидании одобрения». Ранее не было такой проблемы при оформлении ветки с уже прокачанного аккаунта
Krasnaya_shapo4ka_1 приветствую! Подскажи, пожалуйста, почему не могу писать на ветке шопа? Висит пометка «в ожидании одобрения».
Привет, премодерация.
Krasnaya_shapo4ka_1 Ранее не было такой проблемы при оформлении ветки с уже прокачанного аккаунта
С какого аккаунта? Повторная регистрация запрещена на форуме
NoMercy не могу сказать, т.к. не помню. Доступ к аккаунту давным-давно утерян, иначе в новом акке не было бы нужды
Krasnaya_shapo4ka_1 Доступ к аккаунту давным-давно утерян, иначе в новом акке не было бы нужды
На это и есть администрация,что бы восстановить доступ в случае чего.
NoMercy я правда не вспомню, в районе года прошло с тех пор, конечно же, ни пароль, ни логин нигде не были записаны, поэтому даже не пытаюсь напрячь память; тем более, что много где приходилось регистрироваться за это время
NoMercy спасибо тебе большое за молниеносный ответ 💟
Здравствуйте. Как писать ЛС?
Если статус купить, можно будет писать в сообщения без набивания 50го лвл?
GreenRoom Здравствуйте. Писать в личные сообщения могут пользователи с уровнем не менее 100, либо со статусом магазин, саппорт.
- Изменено
Krasnaya_shapo4ka_1 в районе года прошло с тех пор, конечно же, ни пароль, ни логин нигде не были записаны, поэтому даже не пытаюсь напрячь память;
Привет. Все же странно.
Не помнить логин...
Krasnaya_shapo4ka_1 с уже прокачанного аккаунта
Раз меня ты вспомнила и что мы общались
пересекаясь по одному шопу...
Joe_Dassin привет привет, мы знакомы?
Krasnaya_shapo4ka_1 по форуму и этому шопу - да))
Может не все потеряно!
Скажи мне шоп и я скажу, кто ты ☝😉
TylerDurden спасибо вам за ответ! Подкиньте пожалуйста ссылку на статусы и их приобретение.
GreenRoom здравствуйте.
/d/64-otkryt-svoi-magazin
- Изменено
Как я могу восстановить акк? забыл пароль
TrueChelVeseluha Ответил