Shmit NoMercy здравствуйте как можно поменять пароль 16 значный данного акаунта старый не помню , помогите пожалуйста.
Shmit Gruntor приветствую, когда свяжутся со мной по поводу восстановления пароля ? Не в курсе ? Может время определено есть ?
Krasnaya_shapo4ka_1 NoMercy приветствую! Подскажи, пожалуйста, почему не могу писать на ветке шопа? Висит пометка «в ожидании одобрения». Ранее не было такой проблемы при оформлении ветки с уже прокачанного аккаунта
NoMercy Krasnaya_shapo4ka_1 приветствую! Подскажи, пожалуйста, почему не могу писать на ветке шопа? Висит пометка «в ожидании одобрения». Привет, премодерация. Krasnaya_shapo4ka_1 Ранее не было такой проблемы при оформлении ветки с уже прокачанного аккаунта С какого аккаунта? Повторная регистрация запрещена на форуме
Joe_Dassin Krasnaya_shapo4ka_1 в районе года прошло с тех пор, конечно же, ни пароль, ни логин нигде не были записаны, поэтому даже не пытаюсь напрячь память; Привет. Все же странно. Не помнить логин... Krasnaya_shapo4ka_1 с уже прокачанного аккаунта Раз меня ты вспомнила и что мы общались пересекаясь по одному шопу... Joe_Dassin привет привет, мы знакомы? Krasnaya_shapo4ka_1 по форуму и этому шопу - да)) Может не все потеряно! Скажи мне шоп и я скажу, кто ты ☝😉
Krasnaya_shapo4ka_1 NoMercy не могу сказать, т.к. не помню. Доступ к аккаунту давным-давно утерян, иначе в новом акке не было бы нужды
NoMercy Krasnaya_shapo4ka_1 Доступ к аккаунту давным-давно утерян, иначе в новом акке не было бы нужды На это и есть администрация,что бы восстановить доступ в случае чего.
Krasnaya_shapo4ka_1 NoMercy я правда не вспомню, в районе года прошло с тех пор, конечно же, ни пароль, ни логин нигде не были записаны, поэтому даже не пытаюсь напрячь память; тем более, что много где приходилось регистрироваться за это время