[неизвестно] Понятно.Но это жесть участвовать в принятие решение надо исписаться.Я лично подкинул идею рутора сделать раздел для химиков и они уже это расматривают, а тут я должен 900 коментов написать?Вы стебетесь?)

• CONNECTBOX

lvl 152
    • Изменено

Jessahkyokot как минимум это целый раздел, который должен быть наполнен и поддерживать активность, я понимаю горению но нужно время и поддержка в какой либо теме. А так это выглядит на уровне юных идей. Реальная поддержка приводит к действиям.

• Jessahkyokot ответили на это сообщение.

CONNECTBOX Закрытые разделы приводят людей а бешенство ..тот же тор4 закрыл раздел для химиков ,да там каждый бурлел на эту тему,достаточно почитать форум.

[неизвестно] хороший подкол)Ждите людей которые вам будут за 1 рубль писать оригинальную статью .Удачи в развитии))

• CONNECTBOX ответили на это сообщение.

Jessahkyokot это для шарма как мне кажется. И глупо писать ради рубля, здесь люди не ради этого печатают своими пальцами то или иное повествование.

Jessahkyokot чтоб принимать решение по форуму-надо быть активным пользователем этого форума. Право голоса для всех работает только при демократии в вакууме и ведет к глобальной заднице в политике и развитии.
        Каждый имеет высказать мнение, но решать должен тот, кто пользуется постоянно.

Будем уровни проходить!

• apk ответили на это сообщение.

Ты на каком уровне?

SystemCity Красиво, а главное с уклоном на истинную правду, бро))
            Красиво вещаешь.

• apk

lvl 12

RastaBut Здравствуйте!
              Главное - без фанатизма. Если пишите посты или сообщения - так пускай они смысловую нагрузку какую-либо несут, а не так "абы как и лишь бы было".

Не нужно набивать репутацию подобным образом. Это нигде не приветствуется.

Marvin А что такое статус?Я тупой объясните))

• F1RST ответили на это сообщение.

Jessahkyokot как статус ВКонтакте

F1RST можно поконкретнее немного...

• F1RST ответили на это сообщение.

Jessahkyokot зайди в мой профиль , если с моб устройства , под регистрацией Текст , это и есть статус

Доброго , други и подруги , или ночью уровень быстрее растёт ( общаюсь так же , как и днём, ) , или я накуренный , и наворачиваю !?)

Psychotr0p второе скорей всего

Psychotr0p у меня до 50 долго шло , а потом как по маслу

Psychotr0p ночью уровень быстрее растёт ( общаюсь так же , как и днём, ) , или я накуренный , и наворачиваю !?)

Привет, второй вариант)

NoMercy всё-таки останусь при своём, друзья, за ночь 16+ , а за день 3 , или 4 !!) Есть повод для размышлений !)✌️

• NoMercy ответили на это сообщение.