- Изменено
[неизвестно] Понятно.Но это жесть участвовать в принятие решение надо исписаться.Я лично подкинул идею рутора сделать раздел для химиков и они уже это расматривают, а тут я должен 900 коментов написать?Вы стебетесь?)
[неизвестно] Понятно.Но это жесть участвовать в принятие решение надо исписаться.Я лично подкинул идею рутора сделать раздел для химиков и они уже это расматривают, а тут я должен 900 коментов написать?Вы стебетесь?)
Jessahkyokot как минимум это целый раздел, который должен быть наполнен и поддерживать активность, я понимаю горению но нужно время и поддержка в какой либо теме. А так это выглядит на уровне юных идей. Реальная поддержка приводит к действиям.
CONNECTBOX Закрытые разделы приводят людей а бешенство ..тот же тор4 закрыл раздел для химиков ,да там каждый бурлел на эту тему,достаточно почитать форум.
[неизвестно] хороший подкол)Ждите людей которые вам будут за 1 рубль писать оригинальную статью .Удачи в развитии))
Jessahkyokot это для шарма как мне кажется. И глупо писать ради рубля, здесь люди не ради этого печатают своими пальцами то или иное повествование.
Jessahkyokot чтоб принимать решение по форуму-надо быть активным пользователем этого форума. Право голоса для всех работает только при демократии в вакууме и ведет к глобальной заднице в политике и развитии.
Каждый имеет высказать мнение, но решать должен тот, кто пользуется постоянно.
Будем уровни проходить!
Ты на каком уровне?
SystemCity Красиво, а главное с уклоном на истинную правду, бро))
Красиво вещаешь.
Marvin А что такое статус?Я тупой объясните))
Jessahkyokot как статус ВКонтакте
F1RST можно поконкретнее немного...
Jessahkyokot зайди в мой профиль , если с моб устройства , под регистрацией Текст , это и есть статус
Доброго , други и подруги , или ночью уровень быстрее растёт ( общаюсь так же , как и днём, ) , или я накуренный , и наворачиваю !?)
Psychotr0p второе скорей всего
Psychotr0p у меня до 50 долго шло , а потом как по маслу
Psychotr0p ночью уровень быстрее растёт ( общаюсь так же , как и днём, ) , или я накуренный , и наворачиваю !?)
Привет, второй вариант)
NoMercy всё-таки останусь при своём, друзья, за ночь 16+ , а за день 3 , или 4 !!) Есть повод для размышлений !)✌️